Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 26 из 26

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Именно в субботу, чтобы попробовать у меня сделано именно с kess, как правило, в boot я с галло на kess я лучше через последовательный порт..***** unque я пыталась модуль-Загрузчик и кабель 14P600KT02 после схемы и включения питания модуля, все ок читается и написано без проблем, проверьте, хорошо резисторов, как я тебе уже? говорит, давно с другой эбу я не мог положить его в boot, и у меня было сопротивление, что делал 120ohm и не слушала,а затем, если еще не сделали этого, мы должны были бы сделать изменение диод в kess, чтобы его "переварить" почти все,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Ничего, я попробовал еще раз сегодня на другой эбу bosch всегда меня 7.9.10, но ничего не говорит мне, подождите пару минут и что-то я не делает ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    И тогда я знаю, что ? ваш интерфейс, что имеет некоторые проблемы... как последнее средство, если не сделали, попробуйте сделать редактирование "диод" в kess.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Модули tricore на Kess china не все идет так, как должны, а Kess евро испытания и идет, как ори.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    вы говорите, что диод blockquote?? я теперь, приобретя ktag, возможно, с тем, чтобы исправить ? или нет ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Изменение диод единственное, что вам пу? делать ? улучшить интерфейс, тогда попробуйте не стоят ничего... мой клон до изменения были pi? блоки управления, которые не совершал, что те, которые шли... потом я пытался изменить и я не пи? было ложных тревог. Если ktag ? хорошо... вы решает проблему, я в любом случае этот блок управления я сделал в boot также с gallov54 без проблем. вам прилагаю изменение в случае, если вы хотите попробовать,я рекомендую монтировать диод, как показано на фотографии, так как на то, что типа cio? 1N4148 diodo.jpg

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •