Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31 39 39
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    по правилам вы должны поставить полные данные, и вы можете это сделать.
    Мы? сейчас же, я взял из примера в предыдущем посте

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Я пытался это исправить...

Вопрос, на титан, если я не семья, контрольная, подходит к машине/ecu где я могу взять это? Можно добавить??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    честно говоря, я считаю, что если вы хотите это сделать для работы ,по крайней мере, sw ori нужно, чтобы не сойти с ума .
    пу? быть, что эти трещины не было сделано правильно или отсутствует нужный драйвер, как это уже? сказал, или не в курсе.
    к сожалению, первоначальные вложения высоки, но как и все работы предприниматели должны, начиная, по крайней мере, с минимальными удобствами, или опереться на мастер, например, на том же сайте .
    здравствуйте, это только мой взгляд, очевидно, делает то, что хочет.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Согласен, даже если в конце концов, для того, чтобы сделать хорошую карту, это занимает голову? что еще не деньги!

Все равно мой ? вопрос от любителя и интересно, если c'? сколково? дайте прийти контрольной суммы является также оригинальное программное обеспечение!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    уверен, что есть хочет голова , я сам только что начал.
    все sowftware как правило, такой перерасчет самостоятельно или делает это средство, когда горы . или продают из sw, что они делают, но также и l? надо тратить, к сожалению.
    о titamium то вы можете добавить ищете карту ecu одной семьи, и затем сохраните его.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    ...не думаю, что я понял, я знаю, что они делают это автоматически, но, к сожалению, делаю тесты, я обнаружил, что мне не хватает...
    Даже если нагрузка карту из той же семьи, как я могу загрузить даже famglia контрольной суммы???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    это chcksum нужно pareggiarlo в руки
    16 бит четные и нечетные
    и в конце концов у вас же cheksum файла ори
    титан не изменяет checkum, потому что на эти старые машины, или мы думаем, что программист в записи или сделать это вручную, просто
    у вас есть функция на тита, чтобы контрольные суммы

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Спасибо!! Только в моем у меня нет семьи подходит, странно, почему? для АГУ, но Audi совмещаю без проблем, в руки, но я считаю, семья, правильный, и мне все без проблем!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    кстати cks, я читал эбу siemens sid 202, установленной на ford focus cmax 1800 tdci 115 л. с., я пытался проверить cks с титаном, - сказал мне cks неправильно, я использовал протокол, мне его исправил, но красный флажок, который подчеркивает cks правильно не virava на зеленый. вопрос, даже если cks бы это было не так, исправляет kess клон, не так ли?

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •