фабио... я бы сказал, продолжать эту дискуссию на другую тему... учитывая, что это изначально было для "время впрыска".
может быть, заряд классика "мнение карту... бла-бла-бла" и делим на l?... cos? мы избегаем вспоминать,![]()
фабио... я бы сказал, продолжать эту дискуссию на другую тему... учитывая, что это изначально было для "время впрыска".
может быть, заряд классика "мнение карту... бла-бла-бла" и делим на l?... cos? мы избегаем вспоминать,![]()
вы совершенно правы ,я уже? открыл тему, интересно мнение, для карты мы можем говорить на ссылку ? это http://www.professionalchiptuning.ne...-147-jtd-115cv
в любом случае вы переносите свой опыт сегодня ( ответить непосредственно в другой теме) ...тогда я изменил 3 карты VGT linearizzandole, потому что есть много впадин, странные и, после того как они linearizzate я уменьшается на финальную часть кривых 6%...то, что я заметил ? что, если выпад ногой с 1500 оборотов, с любой движения давление не имеет пики преувеличены (1.6 1.7), а если съемки передач, одна за другой давление до 2 бар, забитых , кроме того (другого что-то странное), я поднял бит, который определяет максимальное давление, после которого он имеет неисправности, но пик 2 бара автомобиль не accelerava-й? и дал мне отказ с пониженным turbo ...теперь мне интересно ,если датчик считывает только до 1.5 бар, и я поставил ограничение на 2 бар, а также карту, почему? все еще не в состоянии видеть, что я превысил ограничение, накладываемое карту ? другой вопрос, конечно ? как удалить sti шипы преувеличены, что я разрушают turbo ...мы надеемся, что понять что-то![]()
Gionag ? от времени, что вы не позвольте мне слышать, что-то случилось? Однако я план я, настроив карту геометрии и идет все лучше и лучше
у меня было много, из-за работы...все хорошо.
сделайте так же, и держите меня в курсе !
привет и хорошую работу
как работают градусов заранее?
ребята постоянно здесь и я поздравляю, отличное сообщение....я просто хотел подтверждения...
тогда на моей альфа-jtd edc15c7 с winols в карты времени впрыска, значения преобразование в сша в градусах:0,023437 так я считаю градусов всего, что мне нужно, чтобы придать tot мм3 топлива в tot-бар rail.
на картах soi я не понял, если коэффициент преобразования всегда 0,023437 или нужно делать расчет об/мин*6*время(сша)/1000000???
спасибо....
Эта вещь очень интересная, и я хотел бы понять, я тоже так мою, не ответ, но и запрос на объяснение. Первое соображение, которое я делаю, является то, что при различных скоростях вращения коленчатого вала и в равное время, количество градусов поворота не фиксируется, но меняется пропорционально, т. е. до 4000 об/мин 1000 us = 24° вращения, но на 2000 оборотов всегда 1000 us всего в 12-й так как вы можете иметь значение преобразования, первый и размере 0,023437 для преобразования времени впрыска в градусах? это не может принять во внимание различные скорости вращения коленчатого вала.
Лично я бы всегда расчет об/мин*6*время(сша)/1000000, чтобы преобразовать все значения времени (в градусах) все карты, но как я уже говорил, я не уверен, что и это, что интересно, я тоже люменов на вопрос.
Второй вопрос, который я ставлю, что эти два метода дают разные результаты, то есть, если до 4000 оборотов, время у меня 950 us и использование первой формуле я получаю 4000*0.023437=22,26515°, а если использовать второй (который я считаю наиболее правильным), я получаю 4000*6*950/1000000=22,8°
В эти дни я продолжаю изучение других пользователей на других форумах, и так как теперь я понял, что я ошибаюсь.
Тогда карту время, вы можете использовать фактуры преобразования 0.976 так что я считаю сша.
Для преобразования градусов, использование этой формулы:
Оборотов*6*время (сша)/1000000=градусов
Вместо того, чтобы в карты soi значение преобразования 0.023437 и я считаю градусов.
Ожидается, однако, подтверждения от какой-нибудь специалист.