Ребята, я открываю этот пост, чтобы знать, если среди нас есть владельцы k-tag alientech официальный и знать, если вы хотите увеличить этот инструмент лично я использую немного времени.
Ребята, я открываю этот пост, чтобы знать, если среди нас есть владельцы k-tag alientech официальный и знать, если вы хотите увеличить этот инструмент лично я использую немного времени.
Не разделяемое знание остается самоцелью.
Честно говоря я был бы очень заинтересован сам в этой теме, почему? K-tag ? был настойчиво предложил мне, но я не чувствую, чтобы сделать инвестиции в темноте...
Я хотел бы точно знать, как она идет, и если стоит денег...
Спасибо!
проблема ? что нужно открыть ecu!
помощь alientech ? действительно, очень хорошо!
для меня, кто делает это ремесло, профессии должна начинаться с kess, а затем сделал правильный практике сделать дополнительные усилия и взять k-tag
я сделал так, сейчас где я работаю у нас дома, в конце концов ? только с июля, что smanettiamo на ECU для обработки и фап, времени еще два месяца, чтобы амортизировать стоимость kess, а затем следующий-расходы sar? k-tag, я видел его в действии, и я полностью удовлетворен
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Поэтому в основном K-Tag от того, что он отличается от общей BDM?
для барт, в реальности? K - Tag нет ? многое, что новый интерфейс BDM для Alientech, очевидно, с внедрением новых протоколов ? отличный продукт, почему? по сравнению с другими домами, которые лечат этих продуктов (то, что покупаете ? totalmete ваш в том числе протоколы, и если ты, проблемы не мог бы сделать больше? годовая подписка то, что вы купили, продолжает работать))))) этот тип, конечно, если вы не оплатите годовую подписку некоторые интерфейсы перестают работать. Если avvessi дополнительная возможность? и некоторые заказчики в pi? acquisteri не думаю, что в два раза?
Спасибо дельфин, ты был очень полным, теперь я ? pi? ясно!
Вы пользуетесь обычно? Как вы находитесь? У вас никогда не было проблем, используя его?
Еще раз спасибо!![]()
К сожалению на данный момент интерфейсов, оригинальных у меня только Bdmpro от Alientech, я хотел бы купить другие интерфейсы я жду моменты, наиболее благоприятные и немного клиентов в pi?. Но если бы я мог, не колеблясь acquisteri как Kess, что K-Tag. Привет, скоро