Привет, ребята,я эту карту редактировать,а кто-то хочет мне помочь понять, по какому критерию я должен изменить авансы?
Привет, ребята,я эту карту редактировать,а кто-то хочет мне помочь понять, по какому критерию я должен изменить авансы?
первый вопрос,что iindica давление объемный, что титан указывает в драйверах?
в соответствии сомнения,как будут изменены авансы?
мне никто не помогает?
привет sportknight..., что мини и первая серия??
если ? cos? достаточно того, что вы ищете файл mini cooper от 115cv и посмотреть различия....
я s? меняется только управление дроссельной заслонки дроссельной заслонки на 90 tot оборотов даже закрывает.....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Но в дополнение к карте заслонки должно быть других элементов управления, чтобы разблокировать его
сравнивает файлы...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
манро, вы правы, я сделал несколько месяцев назад, я ограничен разблокировать бабочка, чтобы иметь 25cv в pi?, клиент доволен и быструю работу и быстрый
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Я уже видел, для разблокировки бабочки, то, что меня интересовало, сделать некоторые изменения для достижения, как нужно изменять?
извините, cin, что драйвер открыть этот файл? я не нашел ничего ecm..
Ей не отвечай, аналогичный