Неправильное чтение поста не написал что это 1.6 в любом случае, даже если ? 2.0 не имеет, однако, насоса низкого завода на двигателях hdi имеет только один насос, чтобы вручную вызвать под накладку двигателя
Неправильное чтение поста не написал что это 1.6 в любом случае, даже если ? 2.0 не имеет, однако, насоса низкого завода на двигателях hdi имеет только один насос, чтобы вручную вызвать под накладку двигателя
Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)
вот данные из ecu
Bosch
Дизель
edc15c2 (3 plug) версия 2
0281011081
1037364193
это ? файл кровать с петуха
Вы правы я ошибся, я консультировался с технической документацией и prime 2.0 Hdi были оснащены насос низкого давления, прошу прощения
какой размер имеет файл, который у вас есть? (то, постели, от петуха, оригинал)
должен быть полный файл, если я не ошибаюсь. В этом случае вы должны переписать его с программистом, или в boot.
я знаю, что вы забыли дату...я ошибаюсь?
с той же проблемой ? случилось со мной..... я ударилась головой в течение трех дней.....
тогда.... оставить e2prom оригинал, возьми файл, который вы читали с петушок ? полный, ributtalo внутри 29f400bb с программистом flash, а затем получить диагностику peugeot и сделайте l' выравнивание раздела, вы просите, рядом школа) на pincode.....
evvai на месте.....
может быть, не отпаять его повторить с ceck правильно, и затем сделайте действия ключа ,вы делали диагностику?