тогда, ребята, я открываю этот опрос, чтобы выяснить, как вы думаете, по нашей инициативе,с самого рождения форума, то временно пренебречь, потому что это не была наша главная цель у нас бассейн 2 секции private никогда не использовали их,я прихожу к нему:
как вы можете видеть на главной странице есть 2 секции private названы:
-текстовые онлайн
-частных беседах между разработчиками онлайн
эти две части были рождены изначально, чтобы для тех, кто " профессионал отрасли,оснащены и подготовлены в поле (и не только для тех, кто платит), чтобы иметь возможность стать спонсором для форума, а затем заплатить годовой взнос, что я и другой админ в любом случае мы используем для работы-улучшить и для выживания форума(то же самое мы делаем с деньгами, баннеров и т.д.), конечно, кое-что остается, но главная цель этого форума-не прибыль, это должно быть ясно с самого с самого начала для всех, и, конечно, не покупаем ferrari, на эти гроши, а затем дать возможность этим любые специалистов (проверенных), в состоянии сделать рекламу через наш форум и сделать свои услуги для любых пользователей, заинтересованных в случае, если они не хотят опереться на наш сервис files on line,я хочу сделать это, что эти специалисты не будут иметь privileggi деталей, чем в среднем пользователи, но изменит':
-название среднего пользователя до профессионала
-цвет ника
-возможность вставки подписи еще и особый тип их сайт и т.д.
-включить в обсуждение, в котором вы делаете рекламу, и, перечисляя свои услуги,localita' и т.д. в разделе " текстовые онлайн
-поменять 2 поиграю в разделе " частные беседы между разработчиками онлайн с другими профессионалами.
поэтому не будет никаких других privileggi тип ch.at,загрузки и т.д. и т.п., в этот момент, поскольку нам пришел запрос, чтобы стать пользователем (профессионал), приняв реклама в особом разделе мы хотим я и admin объяснить, что вы думаете, если мы, эти люди, эти privileggi, если так их можно назвать, потому что в любом случае не имеют вещей больше, чем средний пользователь,заранее благодарю мне извиниться за столь долгий спор, но я должен был объяснить все,я жду ваши комментарии и голосование, или нет.
msport