-
проблема с mpps v12
привет, ребята, сегодня мне пришли белые волосы, когда я увидел ecu моей машины заблокирована. Я купил mpps v12 то с консервной банке, и сегодня впервые я хотел попробовать, я подготовил файл mod. я открыл программу установить марку автомобиля, модель и тип ecu edc 16u1 я код, все окей "открыть файл", скачать файл, он начинает делать записи очень медленно (в сравнении с galletto 1260, что ставит нас 100 секунд) 5 минут около 1 мега файлы в конце записи, и горит ли красная полоса с надписью (запись неполная) или что-нибудь в этом роде, не помню, и программы окно, которое приглашает меня посылать ***** в mpps. Я потревожьте и я пытаюсь писать исходный файл в recovery mode, который идет в хороший конец, приводить в движение автомобиль, все окей, попытаюсь писать в старый файл mod. который стоял на ecu и раньше, но ничего же сообщение, пытаюсь в recovery mode, чтобы написать все то, мод. уже воск, и ничего, в конце письма меня всегда выходит то же сообщение, что говорит мне, чтобы отправить ***** в mpps. Переписать исходный файл в recovery м. вытаскиваю свой старый gallaccio, и пишу в файл файл mod. что я создал и что я не принимал ее mpps, и все написано правильно, только 100 секунд. Теперь то, что вам интересно, и, как никогда mpps пишет мне только оригинал и измененный файл нет???? Я даже пытался удалить и переустановить, но ничего, проблема остается. Пропадает
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума