Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 29

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал MisterKappa Visualizza Messaggio
    В любом случае в движении, как правило, используют после смены выхлоп и фильтр.. иначе не заработать.
    Действительно, при изменении разряда или воздушный фильтр с одним вторичном рынке, особенно тогда без db-killer, вы smagrisce науглероживания, уже худой, вылетающих правил анти-загрязнения, и, следовательно, при нормальной производительности без адаптации (смазать) науглероживания..
    у меня есть monster 620 i.и стрелка без дб! карту ? ори ! что я должен сделать, чтобы заставить ее пойти?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Citazione Первоначально Написал REBIRTHAFTERREVENGE Visualizza Messaggio
    у меня есть monster 620 i.и стрелка без дб! карту ? ори ! что я должен сделать, чтобы заставить ее пойти?
    Что эбу собирает????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал Dragonfly Visualizza Messaggio
    Что эбу собирает????
    монтирует iaw 59м hw010

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    монтирует iaw 59м hw010
    вы можете сделать карту с галло!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di MisterKappa
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    ну, шаг 0, и' всегда: monterei воздушный фильтр (K&N o BMC) и monterei дополнительный модуль.. или, видя, что вы в этом форуме, я attrezzerei мне карту
    Если вы хотите двигаться дальше (но в вашем случае я не думаю), вы должны также изменить какой-нибудь механический орган..
    Поршни легкие сжаты и - работать на коэффициент сжатия - cam - промывка воздуховодов и т.д..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    ну, шаг 0, и' всегда: monterei воздушный фильтр (K&N o BMC) и monterei дополнительный модуль.. или, видя, что вы в этом форуме, я attrezzerei мне карту
    Если вы хотите двигаться дальше (но в вашем случае я не думаю), вы должны также изменить какой-нибудь механический орган..
    Поршни легкие сжаты и - работать на коэффициент сжатия - cam - промывка воздуховодов и т.д..
    оборудование для сопоставления я!.. я хотел бы только понять, что ему на карту! короче говоря, как вести себя с авансов и с расходом бензина!

оборудование для сопоставления я!.. я хотел бы только понять, что ему на карту! короче говоря, как вести себя с авансов и с расходом бензина!
    заранее спасибо
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-04-2013 в 20:10

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Смотрите, я никогда не изменен, блоки управления, мото.. но я не знаю, если agirei на авансы.. до предела, я постараюсь, но двигаю действительно мало чем оригинал..
    То, что есть и просто корректировать количество benza на количество воздуха всасывается, что после stappamento определенно больше..
    В мотоцикл, который я имел давлением, несколько RSV1000, после смены стока дом предоставлял непосредственно карту для загрузки в случае, если терминал открыт или полный..
    С мотоцикла в карбюратор, ну, вы знаете,'.. просто скорректировать отливки

Если вы хотите сделать его своими руками самостоятельно, необходимо только произвести испытания.. считает, что многое зависит прежде всего от того, что вы в монте-впрыска..
    максимально воздух я например, в КТМ я использовал фильтр, в конус огромным, и я удалил полностью корпус фильтра.. при такой конфигурации я должен был aumentatare струя отдачу от 165 до 195.. правильно, чтобы понять, что процент я говорю, в моем конкретном случае

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Смотрите, я никогда не изменен, блоки управления, мото.. но я не знаю, если agirei на авансы.. до предела, я постараюсь, но двигаю действительно мало чем оригинал..
    То, что есть и просто корректировать количество benza на количество воздуха всасывается, что после stappamento определенно больше..
    В мотоцикл, который я имел давлением, несколько RSV1000, после смены стока дом предоставлял непосредственно карту для загрузки в случае, если терминал открыт или полный..
    С мотоцикла в карбюратор, ну, вы знаете,'.. просто скорректировать отливки

Если вы хотите сделать его своими руками самостоятельно, необходимо только произвести испытания.. считает, что многое зависит прежде всего от того, что вы в монте-впрыска..
    максимально воздух я например, в КТМ я использовал фильтр, в конус огромным, и я удалил полностью корпус фильтра.. при такой конфигурации я должен был aumentatare струя отдачу от 165 до 195.. правильно, чтобы понять, что процент я говорю, в моем конкретном случае
    очень исав

спасибо за совет! ты был очень исчерпывающим.

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я понял, одно удовольствие, там я слишком много страсти для мотоциклов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я понял, одно удовольствие, там я слишком много страсти для мотоциклов
    Попробует? к ingrassarla! но в dignosi вы можете увидеть, если воздушно-benz ? правильно?

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •