-
ford focus c-max 1.6 tdi на различные проблемы
привет всем, у меня focus c-max, то я не понимаю, после того, как попал в аварию, что ударил ant sx автомобиля и поломка как эбу системы впрыска, что блок управления происхождении возле батареи.
блок фидера ? было принято в снос, а также то, впрыска, проводку ? он был отключен от уни pin и подключить к блоку управления, как двигатель, который деривация, увидел, что в аварии был сломан все. после того как он нас потерял больше? один день в подключить провода и вставить система, я сделал стартер ? матч сразу, но две проблемы;
1) контрольная лампа генератора горит, л генератор ? был заменен, почему? не было загружено, но все еще продолжает гореть, ошибка в эбу системы зарядки умный.
2) усилитель руля, который не работает, что-то странное здесь ? что в диагностике показывает, что усилитель руля на этой машине не существует, как может быть, что ? единственное, что не ? были затронуты: "так что ? на противоположной стороне dell удара) не ? можно диагностировать эбу рулевого управления.
проверены все провода рулевого управления , ок, а также питания и массы, провода линии can также.
Не зная хорошо эти машины, я увидел, что провода линии can в блоке управления двигателем (pcm), рулевого управления, соединены вместе и они все идут и два на панели приборов .
может быть, что блок управления имеет sw отличается от оригинальной, и дайте мне эти две проблемы?
и, что диагностика рулевого управления шагах от эбу двигателя?
у вас есть идея?
спасибо
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума