Результаты 11-20 из 20

Обсуждение: peugeot 207 проблема!!!!

Отображение В Списке

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ

peugeot 207 проблема!!!!

тогда...мне приходит машина стоит в мастерской, в rigenrazione с самого начала, что он машины было картографировано и мыть fap без sfapparla "и я полагаю, что они опустели, все "...я открываю ecu, и я считаю, dell оксида на soic 8 было stat плохо закрыта, я беру triellina я чищу и читаю ecu процесс с раз macchian не восстанавливает и хорошо... на шоссе, если macchiana стрельбу в тепло, потому что холод я не заметил, что делает, или, может быть, не так и делает ,когда я ей 3000giri в turbo, как вы assentasse и после этого возобновляется с медленным пути когда-нибудь??? также, потянув места в прогрессии с высокие передач turbo, как чтобы перевести и после возобновить, но не как низких передачах ,вы заметите, особенно, когда вы приедете за машиной, медленно, и вы желает возобновить вращения, ставит нас больше времени, чем обычно, но всегда из-за нагрузки turbo ниже порога стандарт, я могу думать, что очистка fap (не факт я)сделайте этот дефект???!!!!советы????прилагаю файл-кровать в bdm сопоставления и sfappato с раз и файл-кровать в последовательный оригинал!!!
    File Allegati Файл Вложения
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •