-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
различные проблемы после удаления dpf delta 1.6 mjt
Привет, ребята, сегодня утром я читал в bdm эбу моей delta 1.6 mjt selectronic, на которой отражены различные проблемы после remap и удаление dpf и egr...Исходя из того, что я не делал работу, но я был сделан, я не знаю, если это было действительно сделано все хорошо, или нет,поясню:
Автомобиль не имеет больше список dtc и, следовательно, не в состоянии понять, если какие-то проблемы, связанные или не работы это, очевидно, произошло после defap.Машина в основном производительности взлетами и падениями,есть моменты, в которых я anchd доволен тем, как идете, и другие, в которых я бы не хотел весь тот песок, где все закончилось...кажется, что холод делает больше, чем горячей или иным варьируется в зависимости от я не знаю, что.1.6 mjt, когда после резкого ускоренного decelerate вдруг они что характерный "sfuffo" турбины, что скачать давление "не используется" но это после сопоставлении не происходит, более того, и после, может быть, тяга 2-й, когда на момент сдачи 3-й мне по одной причине или другой, замедлить я чувствую, что во время торможения двигателем на 2-й rimbombamento acustito должен был, на мой взгляд, к пониженным создан в впускной коллектор...конечно, это все предположения, но не имея список dtc работает я не могу узнать больше...последний вопрос, если так, то я могу позвонить, что автомобиль хорошо реагирует, только если скорость в некоторый путь,если выпады автомобиль "душит" а если даешь газ постепенно в соответствии с определенным образом, я чувствую машину, ответить достаточно хорошо.Я был бы счастлив, если вы можете дать мне отзыв на этой карте,если это по-вашему работа сделанный от одной из в "корабль" и могу ли я временно оставить ее так.Как только я буду способен я хотел бы сделать я.я прилагаю файл резервного копирования кровать с galletto v54 . backup my delta_Flash.rarbackup my delta_EEprom.rarbackup my delta_All.rar
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума