Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 28
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015

Kess V2 ошибку "Ошибка "будильник" / Будильник"

Всем привет
    Я заявляю, что я новичок в этом вопросе, я купил Kess V2 2.10 ПРОШИВКИ 3.099 и я пытался читать эбу моей мотоцикл, Moto Guzzi Norge 1200.

Я подключен также блок питания стабилизированный, во время операции напряжение было около 13.5 вольт.

Kess работает, мигает зеленый сид, но потом в конце я ошибку "Ошибка "звонок-Будильник" "

Я обнулил ошибки в эбу с Kess, и он сказал мне, что операция прошла успешно. На самом деле я не знаю, если это так....

Любезно прошу люменов в надежде решить проблему.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, ошибка "звонок-будильник", потому что не идентифицирует эбу вашего мотоцикла, может быть, это произошло, проверьте ссылки, или у вас проблемы с tool в клайн.........

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Я проверил ссылки, но, кажется, все в порядке. Я также попытался с другой-кабель, адаптер типа Fiat-OBD2, который обычно использует для диагностики, но ничего не делать....
    Кто продал мне инструмент говорит, что это вопрос питания и говорит, кормить все это в 15, но не думаю, что вы могли бы сделать.....

Спасибо за совет....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Возможно, клон не хорошо, надо менять некоторые компоненты, и если у вас есть картины, вы можете также обновить его до 4.036.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал турбины Visualizza Messaggio
    Я проверил ссылки, но, кажется, все в порядке. Я также попытался с другой-кабель, адаптер типа Fiat-OBD2, который обычно использует для диагностики, но ничего не делать....
    Кто продал мне инструмент говорит, что это вопрос питания и говорит, кормить все это в 15, но не думаю, что вы могли бы сделать.....

Спасибо за совет....
    Вероятно, что тот, кто предоставил вам инструмент даже не знаете, ваш продукт, ваш требует обновления hw и sw.......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Я благодарю вас всех за вмешательство, я заинтересован в выступлении обновления, но на данный момент мне удалось получить, как отправить обратно Kess, и, возможно, чтобы сделать замены.

Вчера я даже пыталась на Пежо 206 1.1 и я давал ту же ошибку....

Я надеюсь решить с заменой, даже если потом я заинтересован в модернизации Оборудования и программного обеспечения...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Болга
    Анкона
    Ошибка "звонок-будильник", как правило, когда выбор kline вместо can и наоборот. Попробуйте с ECU самых простых
    ЭБУ Peugeot 1100 вещей Marelli или sagem?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    В ECU Marelli, но там, где я должен выбрать тип протокола?
    Не принимает его в автомат при выборе модели?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di raffaell0
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    Ошибка "звонок-будильник" появляется даже тогда, когда напряжение очень низкое.Попробуйте поставить усилитель.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Я поставил блок питания стабилизированный и напряжение во время операции было стабильным до 13.5 V.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •