Привет всем, я хотел бы любезно информацию и, при необходимости, если какой-нибудь добрый души мне поможет, о defap для nissan quasquai 1.5 dci 110 л. с. так как после исключения элементов управления с помощью программного обеспечения, Когда автомобиль идет хорошо сопоставляется и все остальное, но каждый так начнет выходить из выхлопной трубы постоянно белый дым, как будто все еще recepisse, что фап был активным, а затем уходит в часть в регенерации, даже если на тела не c'? нет индикатор повреждения fap также, почему? программное обеспечение удаляет даже tdc.....Сейчас точка ? если кто-то, возможно, я могла бы помочь мне с адреса точного сброса, кроме тех, которые раз, либо непосредственно в postarmi файл defappato correttamente...............Заранее спасибо тем, кто меня aiuter?........Я жду ответы от кого-то в надежде решить......Прилагаю оригинальный файл, то мод только с defap и то, изменен с defap...........Чтение ori nissan qashqai 1.5 dci 110 л.с. siemens sid 303.rarNissan qashqai 1.5 dci 110 л.с. mod defap siemens sid 303.rarNissan qashqai 1.5 dci 110 л.с. mod step 1 defap siemens sid 303.rar