Привет всем, мой друг, что я пытаюсь помочь после того, как он подключен в bdm программист bdm100 экю Bosch edc16cp39 сначала осуществляется чтение полного flash микро-и eeprom, а затем выиграла с минимальным счетом полную резервную копию и после изменила flash для удаление fap и клапана egr и gliel написал, но только после там делали? машина не заводится-й? и не чувствует, даже стартер innescare...............Затем попытался еще раз написать полную резервную копию ори читал ранее изменения, но ничего общего даже после записи не появляются даже слухи о advanced для того, чтобы писать или читать по отдельности файлы (flash-eeprom-и микро -.Впоследствии связан с fgtech V54 в bdm отличие? в bdm 100 голоса от всех, как много в отличие от будучи, однако, другой программист, но не в тот же даже не пишу оригинальный флэш и корректируя контрольную сумму автоматически, но ничего не fare.........Теперь точка ? что ecu он читает и пишет спокойно с fgtech v54 в отличие от тебя всегда позволяет на отдельно писать одиночные записи, а с bdm 100 на advanced no и позволяет только читать полного резервного копирования scriverlo.............Кто-то из вас меня знает, дайте инфо об этой проблеме? Я заметил? что по сравнению с bdm 100, galletto V54, как размер micro 512 mb, а bdm 100 516 кб, и это, может быть, я понимаю, от высокой ce разница, что программисты отличаются, поэтому, даже размеры некоторых файлов, кровати могут изменить мне подтвердили, что между bdm 100 и fgtech v54 для микро ? нормально, что они имеют различные размеры, хотя мало? Я прилагаю в то же время файлы ori кровати, прежде чем писать с bdm 100.Жду ответов и заранее спасибо тем, кто metter? в наличии..........Полное резервное копирование кровать ori bdm 100 lancia phedra 2.2 mjd 170cv bosch edc16cp39.rar