Стр. 17 из 25 PrimaПеред ... 71516171819 ... ПоследнееUltima
Результаты с 161 по 170 из 250
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Я хотел бы благодарить весь персонал в professionalchiptuning в факты, виды, наших друзей Марио и Даниила, которые разработали моя маленькая 500 95 cv sfappata закрытой рециркуляции отработавших газов и повышения я должен сказать, что работа ? было сделано по правилам искусства,я уже? выполняли работу лично ..но! курил немного слишком professionalchiptuning и удалось найти правильный баланс мощности и меньше расход,но в основном все в отсутствии дыма....ребята вы лучшие спасибо.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    спасибо тони всегда правильный и добрый.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Особая благодарность msport (exil77grande), которая создала файл, удалив fap, системы рециркуляции ог и увеличение мощности с точностью и скоростью? что только из профессионалов, как он есть.
    Холод, из-за меня, после удаления ecu и отключения системы: не хотел знать больше? чтобы записать файл и не признавала ecu.
    Разобрали, оставив без питания на несколько часов, а затем вновь собран и, стабилизируя напряжение почти 14В проблема ? решается просто
    Bmw 320 e91 163cv.
    Спасибо за все.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-05-2014 к 18:29

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Отличная подготовка файла , очень быстро и дружелюбный , я сделал подготовить файл для Fiat Qubo 95cv , файл золота нигде не было видно , но профессионалы ProfessionalChipTuning решили по-крупному.
    Спасибо

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    спасибо,однако, забыл написать, что даже если рабочий день заканчивается в макс 19 до 21 в течение 2 дней подряд мы были в вашем распоряжении.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Поздравляем команду service файлов в интернете, и спасибо за defap на мой peugeot 307 1.6 hdi привет.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    привет всем,я открываю этот раздел для того, чтобы дать возможность нашим сотрудникам сообщить здесь свой опыт, надеюсь, положительный heehhe с professionalchiptuning,то вы можете написать какие услуги мы сделали, и как мы играли,мы благодарим вас заранее.
    Я нашел оптимально благодаря поддержке Даниила действительно компетентные в данном вопросе я изменил ecu EDC15P на audi a4 130hp удален egr, то засориться также с фланцем и переназначение блок управления р? звучит невероятно, так и на чтение и на запись там, где это необходимо скрестить пальцы..после того, как первые проблемы подключения? мы решили по телефону с Дени, кроме того, даже милый, теперь моя а4 ? все " еще + реагировать на низких оборотах и уменьшается fumosit? и расход топлива, хорошие, поздравляю еще раз Dany всегда доступен приветствую всех.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал maxmxi Visualizza Messaggio
    Я нашел оптимально благодаря поддержке Даниила действительно компетентные в данном вопросе я изменил ecu EDC15P на audi a4 130hp удален egr, то засориться также с фланцем и переназначение блок управления р? звучит невероятно, так и на чтение и на запись там, где это необходимо скрестить пальцы..после того, как первые проблемы подключения? мы решили по телефону с Дени, кроме того, даже милый, теперь моя а4 ? все " еще + реагировать на низких оборотах и уменьшается fumosit? и расход топлива, хорошие, поздравляю еще раз Dany всегда доступен приветствую всех.
    спасибо за комментарий positivio и это было удовольствие.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я хочу оставить свой позитивный вклад в работу интернет-сервис на украшенные edc17 defap egr и карту, propieterio ? рад, и даниил, я был удовлетворен на все мои просьбы профессионализм и скорость?, так же для bmw 320 edc17, что мы тестируем, хорошо cos?, хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Я хотел бы благодарить весь персонал в professionalchiptuning лично Даниил, за проделанную работу на моем fiat punto evo 90 cv gi? сопоставлен, но я не понимал, хорошо это была машина или мопед спасибо.-

Стр. 17 из 25 PrimaПеред ... 71516171819 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •