Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 32

Обсуждение: совет отображения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания

совет отображения

Привет всем, я хотел бы совета, как давать правильные шагом на grande punto 75 л. с..с fap....я знаю, что вы не можете? переусердствовать, в противном случае из-за проблем с fap..., что мало тяги на пи?..где я могу действовать ....спасибо

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Пу? достаточно, касаясь только ограничители..исключение egr...я видел, что я должен работать только в 2d, почему? я не драйвер для ecm titanium...но не ? проблема

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал max75 Visualizza Messaggio
    Пу? достаточно, касаясь только ограничители..исключение egr...я видел, что я должен работать только в 2d, почему? я не драйвер для ecm titanium...но не ? проблема
    Здравствуйте, не имеет значения, что автомобиль имеет DPF можно того же, отличные результаты.. на inj-время будьте с процент 8% на всю карту, остальное вы можете делать, как вы хотите
    Терпение и добродетель сильных..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Спасибо.
    Ты tranquillizzato. ..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, не имеет значения, что автомобиль имеет DPF можно того же, отличные результаты.. на inj-время будьте с процент 8% на всю карту, остальное вы можете делать, как вы хотите
    Изменения в размере 8% всей карте время впрыска я считаю, что очень неправильно. Да и на этих эбу время впрыска могут быть оставлены оригинальные, если не турбо-плюс.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Изменения в размере 8% всей карте время впрыска я считаю, что очень неправильно. Да и на этих эбу время впрыска могут быть оставлены оригинальные, если не турбо-плюс.
    Конечно, вы можете держать оригинальные, изменяя другие вещи на карту, можно? увеличить количество? топливо впрыскивается имея время оригинальные, неправильно, что c'? по-твоему?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Что изменить их не поднять ссылки эбу не сможет вам в этом? никогда не реальное количество? впрыснуть.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Что изменить их не поднять ссылки эбу не сможет вам в этом? никогда не реальное количество? впрыснуть.
    вы пи? ясно, как ссылки вы имеете в виду пробой?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Вы точно-точно. Не поднимая break point эбу не сможет вам в этом? никогда не реальное количество? впрыснуть. Помимо того, что инъекции более длинный конец же sar? еще далеко от вмт, и, следовательно, расход топлива будет больше, почему? экю взять? ссылаются на заранее определенное количество? что в действительности? ? больше для редактирования проводиться в сроки, не меняя ось. Вместо того, оставляя время оригинальные или, изменив ось эбу andr? также принять правильное ссылку, чтобы заранее, оставляя так что расход топлива без изменений.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Вы точно-точно. Не поднимая break point эбу не сможет вам в этом? никогда не реальное количество? впрыснуть. Помимо того, что инъекции более длинный конец же sar? еще далеко от вмт, и, следовательно, расход топлива будет больше, почему? экю взять? ссылаются на заранее определенное количество? что в действительности? ? больше для редактирования проводиться в сроки, не меняя ось. Вместо того, оставляя время оригинальные или, изменив ось эбу andr? также принять правильное ссылку, чтобы заранее, оставляя так что расход топлива без изменений.
    Ваш аргумент ? правильно, но это по карте, soft, где вы хотите играть на потребление

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •