Привет всем ..!
я видел в сети дополнительные модули adblue для iveco
кто-нибудь знает, работают ли они?![]()
Привет всем ..!
я видел в сети дополнительные модули adblue для iveco
кто-нибудь знает, работают ли они?![]()
Я попробовал один, на автобусе setra, который имеет завод mercedes bosch, но не это было хорошо, мне, что' грузовик и не автобус, но я пытался то же самое... Как и то, programabille aspeto первый грузовик, чтобы повторить попытку...
но смотрите, я слышал несколько, что делает горный ...практически c' ? кто говорит, что устанавливать его возле глушителя , кто говорит, что устанавливать его вблизи, позади, возле насоса, но не каждый его.
проблема, что я хочу цифры....
Извините, но что модули? Как они называются? Если админ дают разрешения! Просто, чтобы capirecome фирмами
Вы должны указать, лучше, если они дополнительные модули для увеличения мощности или модули, чтобы заблокировать эбу ввести adblue.-
Привет chiptuning.cro, посмотреть, что, если горы все формы нужно перепрограммировать, иначе не работает, то вы можете открыть его и поменять только насос, которые являются bosch, все равно, на самом деле, если вы установите манометр на трубах давление должно быть 5 atm
из личного опыта, у меня всегда было хорошо с моими модулей относительно scania
Опыт есть модули и модули .... До меньше времени назад на Mercedes nn шли, но на iveco, daf, Renault/Volvo, scania и man они работают хорошо, x? необходим завод работает, по крайней мере, х-время в PRG