Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 30

Обсуждение: информация о edc16c8

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

информация о edc16c8

приветствую всех!!
    я хотел бы задать вам вопрос по edc 16c8, где или измененные карты педаль,давления в рампе,давление турбо и различные ограничители,прежде чем менять карту, количество дизельного топлива впрыскивается было около 68, с изменениями прибытия почти в 76 теперь мой вопрос: я хотел бы изменить время впрыска, а на оси количество дизельного топлива впрыскивается до 80 поэтому, если фактическое значение не превышает не нужно прикасаться к ним, не так ли?или не имеет ничего??я надеюсь, что объяснил!!!заранее спасибо........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    если вы хотите придать после 80 нужно обновить их, если нет-не c и не нужно, потому что их у вас уже вычисленные
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал alfetta80 Visualizza Messaggio
    приветствую всех!!
    я хотел бы задать вам вопрос по edc 16c8, где или измененные карты педаль,давления в рампе,давление турбо и различные ограничители,прежде чем менять карту, количество дизельного топлива впрыскивается было около 68, с изменениями прибытия почти в 76 теперь мой вопрос: я хотел бы изменить время впрыска, а на оси количество дизельного топлива впрыскивается до 80 поэтому, если фактическое значение не превышает не нужно прикасаться к ним, не так ли?или не имеет ничего??я надеюсь, что объяснил!!!заранее спасибо........
    Если вы хотите совет ? только то, касаться ограничителей iq

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    если вы хотите придать после 80 нужно обновить их, если нет-не c и не нужно, потому что их у вас уже вычисленные
    привет ангел, спасибо!на практике вы говорите мне, что если я хочу придать выше 80 прикасаться, в противном случае нет!но даже, если я не 80 при полной нагрузке-единственный, число оборотов и давления в магистрали rail количество дизельного топлива впрыскивается и больше, чем в ори !пример:в золотых или 1000 бар rail, 50 мм3 и 935 сша, если касания dw и ограничители количество дизельного топлива впрыскивается будет больше 50!!!поэтому время должно быть до настоящего времени????не так ли??: (не знаю, как рассуждать!!!!!!

Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    Если вы хотите совет ? только то, касаться ограничителей iq
    привет eobd спасибо, но могли бы вы пояснить это подробнее??
    Последний раз редактировалось leandro89; 28-01-2014 к 21:34

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Есть точки, хорошо точные карты, которые относятся к вне драйвера, чтобы поднять ограничители дизель, если их не касается вы никогда не будете больше? дизельное топливо впрыскивается в дополнение к тому, что ? стандарт

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    Есть точки, хорошо точные карты, которые относятся к вне драйвера, чтобы поднять ограничители дизель, если их не касается вы никогда не будете больше? дизельное топливо впрыскивается в дополнение к тому, что ? стандарт
    фильтры дизельного топлива из драйвера их знаю, чтобы alzarel'iq,ilproblema, что я не могу найти рассуждения времена...

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    При нажатии драйверы wish увеличивается крутящий момент спрос l ecu видит, как дизельное топливо занимает x стоимостью момент и там, где раньше вы были 300 нм x сказать, и каждый-х сказать, в 60 мм3 прямо сейчас у вас есть 350 и совпадают на 80 и тогда сша время 80 если вы хотите 500 нм ke соответствуют eaempio 100 мм3 необходимо aghiornare экю infarmobdola рассчитать rempo x 100

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    При нажатии драйверы wish увеличивается крутящий момент спрос l ecu видит, как дизельное топливо занимает x стоимостью момент и там, где раньше вы были 300 нм x сказать, и каждый-х сказать, в 60 мм3 прямо сейчас у вас есть 350 и совпадают на 80 и тогда сша время 80 если вы хотите 500 нм ke соответствуют eaempio 100 мм3 необходимо aghiornare экю infarmobdola рассчитать rempo x 100
    то есть на практике, изменяя dw ecu, чтобы прибыть запрос крутящего момента, например, от 300 до 350 нм реализует определенные стратегии, то есть использует все карты??? поднимает количество дизельного топлива впрыскивается,давление турбо , железнодорожный ,времени и авансовых платежей.....???другое дело, если на повышение iq от 70mm3 я ношу их в 80mm3 время уже являются актуальными,однако, если iq беру в 90mm3 надо обновить, изменив последнюю строку, но после времени 80mm3 не лопнул или не имеет ничего общего???самое точное было бы изменить brack point.........

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сассари, сардиния
    если вы хотите пойти дальше, чем значение ори ( 73mm3 дизельного топлива ) нужно освободить lim iq, и если вы хотите пойти дальше 80mm3 нужно rescale i breack

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    если вы хотите сообщить l ecu нужно rescale пробой, если no увеличивает время, обманывая l ecu ke credera ke ne инъекционных 80, но в реальности? будет больше

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •