Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 79

Обсуждение: Сварных пруд

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Не сметь повторять "Пруд-китайски" почему? ? что-уродливым.
    Как пруд, в доме у меня Philips, в лаборатории я не помню, но ? очень хорошо. То считаете, что я бассеина серебра, которые я использую для аудио-приложений, ведь мне пришлось купить специально для клиента, который ломался и хотел, что бы швов на разъемы, все с этого пруда.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Какой? Однако GBC думаю, что он philips " или "всегда" пруд "Хорошо". Пруд серебра я взял на байя + знаменит, что c'?... XD

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Как сказал Fedex, предотвращает пруд китайский. Купить пруд марка 60/40 (60% олова 40% свинца), Philips ? очень хороший и находится. 60/40 ? pi? простой в использовании, и выходят сварных швов-й? чистые в мире. Сплав олово, серебро, не ? требуется, и ? pi? трудно использовать с сварщиков low cost.

Для очистки наконечника губкой мокрой, это нормально, идите спокойно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал spatullo Visualizza Messaggio
    Как сказал Fedex, предотвращает пруд китайский. Купить пруд марка 60/40 (60% олова 40% свинца), Philips ? очень хороший и находится. 60/40 ? pi? простой в использовании, и выходят сварных швов-й? чистые в мире. Сплав олово, серебро, не ? требуется, и ? pi? трудно использовать с сварщиков low cost.

Для очистки наконечника губкой мокрой, это нормально, идите спокойно.
    Согласен в полном объеме. То серебро я упомянул только в информационных целях и я говорю, что avr? точки сварки очень высокая (температура), и только с паяльником, способный поддерживать температуру высокой пу? использовать.
    Как толстый получите то, что вас вдохновляет больше?, в конце концов, если вы manualit? идут хорошо, и тех целей и тех, кто менее нормально. Сейчас вот у меня метка разрушена, но должна 0,5 мм или 0.75 мм.
    Последний раз редактировалось Fedex; 06-09-2013 к 09:25 Причина: дополнение ответа

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Я использую 1мм для PCB through hole и 0,5 мм для SMD. Вам никто не запрещает использовать 0,5мм, чтобы все, или даже 0,8мм очки же хорошо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я использую 0,5, чтобы все, и я в сказке немного triellina и затем пасты и сварных швов от бомбы

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Нет, нет. Тесто твердое оставляет следов и окисляет сварных швов, по крайней мере, когда вы говорите мелочи. С пруда 0,5 si pu? использовать поток жидкости NO CLEAN, пруд с 1мм не использует ничего, почему? этот поток находится уже? в душе провода.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Рим
    ребята, пруд 40/60 ? очень хорошо, то поток в крем , метр, чтобы очистить, прежде чем triellina но если на плате c'? смолы должен дать также растворитель, если нет triellina не снимает и хорошо чесать до компонент, как снять и подготовить piazziola, прежде чем припаять все oviante если это сварка нормальная .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    L важно при сварке и температура выполнения этих материалов для сварки швов (холодных) выходят часто невольно глаза к температуре паяльника
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    скипидар, чтобы очистить...так как ? все в smd горячего воздуха и поток хорошего качества? :-)

Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •