Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 57
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Датчики не лопаются никогда не совместимы с блоком управления....... Как правило, устанавливаются на пороги передней двери, но в сторону, где посмотреть защиту из пластика ? фиксируется с помощью винта в центре....

Дата Регистрации
    Jul 2012
    постарайтесь, чтобы увидеть, если эти каналы могут помочь вам.... Извините, но я проверил только теперь на fiat датчики удара являются те, которые установлены на передней панели и, возможно, один на центральную часть тоннеля

sensori.rar

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Здравствуйте, попробуйте прочитать здесь хорошо
    http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=120&t=30471
    Может быть, мы......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Поэтому, если я правильно понял, я должен ripstinare в силу обстоятельств его.... ? в этом случае rimmarresti вы без эбу

Датчики должны быть установлены в рулевой двери, но в этот момент я всегда проблема мигает одометр, хотя обмен датчики и поставлю блок управления новый.

Даже если crashata мне мигает, даже с эбу старый.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    если покупаете новый блок управления нужно всегда идти на фиат в инициализации, почему? это делается с помощью оригинального из того, что я понимаю, у вас только kts и это ничего не делает? затем в fiat авто вы выравнивают одометра. Теперь вы должны решить, вы сделать также, почему? я думаю, что доказательств, вы их сделали достаточно, теперь......

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    если покупаете новый блок управления нужно всегда идти на фиат в инициализации, почему? это делается с помощью оригинального из того, что я понимаю, у вас только kts и это ничего не делает? затем в fiat авто вы выравнивают одометра. Теперь вы должны решить, вы сделать также, почему? я думаю, что доказательств, вы их сделали достаточно, теперь......
    я бы, наверное, сколково? восстановить датчики? в случае, если бы все проблемы одометра, а то я должен исправить. Я propvare, если я могу установить блок управления старый...

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я сделал восстановить старый блок управления, и я зафиксировал все остальное, сейчас? я ? остался одометра мигает. На сколько я понял, коснитесь войти в fiat с инструментом официального??

Дата Регистрации
    Jul 2012
    но ты не сказала, что у kts с тем, то вы должны сделать выравнивание системы или нью-браво, у вас голос, если вы не спешите, на следующей неделе я должен сделать, то, если я объясню шаги......

Дата Регистрации
    Jul 2012
    я пытался... но не мне его назад kts.

собираюсь сделать сброс аварии и мне ошибку. сбросить все ошибки, но одометр остается в мгновение.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    alt, но что центральный сбросить ошибки, аварии, с мигает одометр...............
    Тогда ? там, где ошибаетесь, сегодня я сделал диагностику на новый браво, и я увидел, что kts делает........
    перейдите на экран, где вход диагностики выберите с x по центральной электронной вас появляются два письменных электронного центральный маркер другой выравнивания config с точки, нажмите над чем, и их вам с этим справиться? выравнивание, то, если в реальности? lha сделал то, что он говорит, одометр, не горит больше? попробуйте и дайте мне знать, прежде чем идти на фиат ждет......

Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •