Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Привет всем!!!!

поставил мод файл и ори моя альфа cos? там посмотрите, я изменил немного, везде оставляя некоторые карты, возможно, не полезно мне!!
    я опустил и адекватного rail, крутящий момент турбо-в общем, только то, что мне нужно, чтобы получить карту soft!

если я не прав, где-карту, будьте терпеливы со мной, и дайте мне любезно руку, чтобы понять некоторые вещи, например, как я могу видеть, как она прессы. rail и бар turbo!?

я работаю только в 2d, с табличной я работаю над этим, но я не знаю, как читать, сколько, и как вносить изменения .

заранее спасибо всем...
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Никто не хочет мне помочь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Железнодорожных взаимного отображения умножения значения в течение 0,1 cos?коо? 13500 становится 1350bar.
    Turbo вместо этого покажите в mbar, выраженное в абсолютной величине = избыточное давление + атмосферное давление. Например, если читать 2350 зная атмосферного (как правило, около 980mbar) о том, что sar? 1,370 бар

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Железнодорожных взаимного отображения умножения значения в течение 0,1 cos?коо? 13500 становится 1350bar.
    Turbo вместо этого покажите в mbar, выраженное в абсолютной величине = избыточное давление + атмосферное давление. Например, если читать 2350 зная атмосферного (как правило, около 980mbar) о том, что sar? 1,370 бар
    спасибо Сандро за ответ, вы дали взглянуть на мод?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    если у вас есть диагноз подключите ее и контролируемые цели с "эффективных"..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    здравствуйте, иосиф, и ты веришь, что я, следуя вашим советам, я могу перевести то, что говорит мне диагноз!? я не профессионал и не так-то? браво, как и многие здесь на форуме, я только начал разбираться с ecm и мне нужны советы, как его использовать... не будет больше? просто, если кто-то из вас, кто имеет pi? опыт, который вы смотрите 2 минуты мод, и мне переводит, что и слишком много, и что, и вскоре в изменения в две строки? я проверил карту после того, как прочитал некоторые темы в отношении edc 15 и, следуя совету lupak! я заметил, что ушел слишком низко с изменениями! если кто-то мне объясняет, как отобразить в табличной и где вы читаете оборотов двигателя?
    или в 2D, увеличив, например, карту педаль, как я могу понять, сколько оборотов в минуту родов? заранее спасибо кто ? готов потерять 5 минут со мной. хорошие выходные для всех

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Ecm по оси Х всегда показывает нагрузку двигателя, даже если в реальности? ? одна вещь, я лично вам рекомендую использовать winols,
    очень пи? профессиональное и комплексное...тогда не s? есть ли способ, чтобы прочитать оси реального ecm
    Если вы находитесь трудности? в определении карты вы всегда можете посмотреть адреса драйвер ecm и исследовать их в winols..

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •