привет, кто-нибудь знает ли ? возможно и изменение жесткости рулевого колеса в автомобилях, которые имеют электрический усилитель руля? например фиата, что у сити ? можно настроить функцию city?
привет, кто-нибудь знает ли ? возможно и изменение жесткости рулевого колеса в автомобилях, которые имеют электрический усилитель руля? например фиата, что у сити ? можно настроить функцию city?
вы могли бы сделать,потому что вы хотите это сделать?
но он должен оставаться постоянно? или я могу его регулировать в зависимости от скорости
постоянно,в противном случае ? модификация очень требовательна
Заинтересован я, чтобы моя 118D E81, как и где надо вмешаться? С GT1 (диагностика SSS BMW), а затем INPA Ediabas не я ? можете произвести любой тип переключения (по крайней мере сколько я видел), поэтому я отказалась *_*! Я хотел бы также понять, как и что, если ? можно откалибровать датчик угла поворота рулевого!
qulacuno а не знаете, как сделать это изменение ? если ? можете на opel astra gtc 2007 года?
Зависит от авто, на некоторых коробках руководство ZF c'? винт, где он регулирует жесткость руля....
кто-нибудь знает ли ? можно настроить также в том, что 159 1.9 Mjet 2006 года?
grazieeee
я говорю из опыта сделал...как, например, группа VAG через диагностический кабель vagcom ? можно вмешаться на жесткость рулевого управления в версиях с гидроусилителя рулевого управления elettroassistita...