Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Обсуждение: Понять ecu с dpf off

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Понять ecu с dpf off

Привет,
    друг купил 500 1.3 MJT 75c дилер месяца назад,вчера загорелся индикатор двигателя собираетесь сделать диагностику с стальной алхимик мне сообщили, массы воздуха,мы поменяли расходомер, но самое странное, что в стальной алхимик не отмечено, egr
    в pi? говорит мне, что каждый раз, когда машина делает курите белая и восстанавливается без предупреждения ,читая различные обсуждения на форумах, я думал, что был удален egr и dpf неправильно c'? способ, чтобы выяснить, не был ли он удален или нет,к сожалению, я могу установить только один MPPS v5
    спасибо всем за сотрудничество

От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Отключить fap и посмотреть если ? опустели!
    Для egr ved? % открытия, если ? была закрыта, вы дар?: отключено или 2% фиксированный.
    Или почта файла читайте в bdm!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Тогда в диагнозе бездействии ,просто у меня мало времени управления fap
    к сожалению, не у меня производство и я даже не знаю, читать в bdm...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    чтобы увидеть, если ? был удален через sw quarda диагноз процент засорения, должна быть близка к 0.

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Если вы используете TEXA и удаление DPF ? правильно, прежде всего, есть ошибки и в pi? все настройки
    о DPF нет.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Видя, с TEXA параметры dpf есть еще и говорит мне, засорения FAP 60% и типа неделю назад, к машине, пришел и масло выше ****llo но индикатор dpf не вы ? именно горит, а не также TEXA мне говорит, неактивной egr

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Citazione Первоначально Написал MOT Visualizza Messaggio
    Видя, с TEXA параметры dpf есть еще и говорит мне, засорения FAP 60% и типа неделю назад, к машине, пришел и масло выше ****llo но индикатор dpf не вы ? именно горит, а не также TEXA мне говорит, неактивной egr
    И был удален DPF, плохо!!! Для меня он был снят только DTC, я сделал две недели назад или вниз, и когда вы входите в диагностике не существует ничего, должен вам сказать, DPF нет, пепла нет, и т.д. и т.п. будьте осторожны, не связывайтесь на эти автомобили есть опасность возгорания!!!!!

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Они не возился.. И не преуспели в своих намерениях....
    Советую сразу прочитать в Bdm или найти оригинальный файл и положить его прикреплены....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    на fiatescuscan есть несколько параметров, которые влияют на egr, некоторые из них на некоторые машины, а также в зависимости от типа интерфейса не работают должным образом, попробуйте контролировать также и другие записи на egr, тот, который вам указывает на открытие клапана должно работать, даже если egr ? отключена или закрыта механически.
    Нормально ли это ? был закрыт из-карте вы можете оказаться в двух ситуациях:
    1 - всегда в ноль некоторые пики нескольких миллисекунд до 3%
    2 - всегда 2%

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    скорее всего, машина имеет шланг defap, но не имеет defap полную карту. Однако хочу отметить, что не ? это необходимо для того, чтобы получить defap работает на этих двигателях мы должны иметь данные не от диагноза, ******* например, удаление dpf, оставляя активные параметры...

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •