Стр. 3 из 12 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 115
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    джульетта и шоу, но, кажется, автомобиль более серьезное.не по 18-20 лет... 123 стоит очень 120, говоря о том, 163 ke для меня, и гораздо лучше d-эстетической ke производительности стоят на 6000-7000
    с 10.000/12.000 евро в 123d вы берете...... nn много км.... 100 000 км... не так много.. даже, может быть, вы ? только плавится....
    То, ы? что вам нравиться.... возможно, x первые дни эбу вы можете оставить ori...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    На самом деле с тем же цену вы получите 2 120 xD ke, однако, не менее
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    пару недель назад мой друг с 120 карте и катализатор снял на км и прибыл почти машина за 123 карту и defappato...уже с 40 л.с. разница..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    пару недель назад мой друг с 120 карте и катализатор снял на км и прибыл почти машина за 123 карту и defappato...уже с 40 л.с. разница..
    Первый 204cv вы могли бы получить долю 265cv..... трудно справиться с 120d, что первоначально он мог бы 163cv.. зависит от того, кто ставит нас руки и до какой степени их выдавливает sti двигателей....
    Жаль, не с одной.. Я счастлив, мой трактор.. в гольф-130 мулов...

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    да уже...зависит от того, кто ставит нас в руках даже в "трактор" и зрелище, особенно soundo, когда вы разместите спортивной выхлопной...и в отличие от golf 5 летают...гольф 4 блок управления и глушитель, вы знаете, как машину отдавал на гольф 5 карту и турбины...сделаны из того же механический

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Вместо того, я считаю, очень хороший hyundai coup?, как, между прочим, моя мечта, был бы ФОРД MUNSTANG, этого я видел 2 в продаже CT в 10Keuro, но это было бы прихоти невозможно manternere....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    Citazione Первоначально Написал Fedex Visualizza Messaggio
    Вместо того, я считаю, очень хороший hyundai coup?, как, между прочим, моя мечта, был бы ФОРД MUNSTANG, этого я видел 2 в продаже CT в 10Keuro, но это было бы прихоти невозможно manternere....
    пусть sti куски железа,я бы их не назвал, даже не автомобиль,личное мнение!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал guidotacco Visualizza Messaggio
    пусть sti куски железа,я бы их не назвал, даже не автомобиль,личное мнение!
    Почему? Я мастер, и, если честно, не было плохо.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    говоря о 120d concorde что 163cv можно накачать гораздо лучше, и реагирует лучше на изменения,для 120d прибыл около 123d говорит о том, 163cv правильно?
    безусловно, вы и я скажу вам, а также потому, что,на практике многие bmw edc17 (не все) и мы говорим о 143cv-177cv и 204cv есть проблема, и то, что не только карты и превышает определенное пороговое значение, и мы говорим о нескольких сертификаты типа на некоторых 10cv на другие, даже до 20cv машина идет в защиту, а затем вы должны искать выбран корректный до того, recovery, если вы не знаете решение, что в настоящее время за то, что я знаю, как в италии, так и за рубежом, используя все мои знания никто и может решить, что вместо того, персонал может сделать, и поэтому, как я вижу 123d и очень мягкие в отличие от 163cv, которая перекачивается.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    этот парень мне говорил, его 123, что только prerparatore и удалось заставить его пойти senzza увеличить prssione turbo ке и оригинальные 2-х бар..но я не знаю, если и правда по поводу давления... и все равно c, а другой 120d 177 л.с., что я слышал, что есть проблемы, все эти новые bmw на двигатель, но вы знаете, что это такое?

Стр. 3 из 12 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •