На самом деле с тем же цену вы получите 2 120 xD ke, однако, не менее
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
пару недель назад мой друг с 120 карте и катализатор снял на км и прибыл почти машина за 123 карту и defappato...уже с 40 л.с. разница..
да уже...зависит от того, кто ставит нас в рукахдаже в "трактор" и зрелище, особенно soundo, когда вы разместите спортивной выхлопной...и в отличие от golf 5 летают...гольф 4 блок управления и глушитель, вы знаете, как машину отдавал на гольф 5 карту и турбины...сделаны из того же механический
Вместо того, я считаю, очень хороший hyundai coup?, как, между прочим, моя мечта, был бы ФОРД MUNSTANG, этого я видел 2 в продаже CT в 10Keuro, но это было бы прихоти невозможно manternere....
говоря о 120d concorde что 163cv можно накачать гораздо лучше, и реагирует лучше на изменения,для 120d прибыл около 123d говорит о том, 163cv правильно?
безусловно, вы и я скажу вам, а также потому, что,на практике многие bmw edc17 (не все) и мы говорим о 143cv-177cv и 204cv есть проблема, и то, что не только карты и превышает определенное пороговое значение, и мы говорим о нескольких сертификаты типа на некоторых 10cv на другие, даже до 20cv машина идет в защиту, а затем вы должны искать выбран корректный до того, recovery, если вы не знаете решение, что в настоящее время за то, что я знаю, как в италии, так и за рубежом, используя все мои знания никто и может решить, что вместо того, персонал может сделать, и поэтому, как я вижу 123d и очень мягкие в отличие от 163cv, которая перекачивается.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
этот парень мне говорил, его 123, что только prerparatore и удалось заставить его пойти senzza увеличить prssione turbo ке и оригинальные 2-х бар..но я не знаю, если и правда по поводу давления... и все равно c, а другой 120d 177 л.с., что я слышал, что есть проблемы, все эти новые bmw на двигатель, но вы знаете, что это такое?