Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39

Ограничитель давления turbo alfa 166 2.4jtd 136cv edc15c5

Привет, ребята, я должен поднять ограничитель turbo на этой alfa 166 кто-то знает, ответьте, где вы найдете адреса??
    File Allegati Файл Вложения
    Терпение и добродетель сильных..

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, я должен поднять ограничитель turbo на этой alfa 166 кто-то знает, ответьте, где вы найдете адреса??
    Проблема, что я ?:
    автомобиль в дополнение к отображение имеет насос-форсунок изменены.. в результате у меня резкий подъем оборотов и давления турбины, эта последняя, будучи ограничен в 1 бар 1,2 примерно назад пойти на восстановление автомобиля, отсоединив мощности, кто-нибудь имеет уже? сделаны из edc15c5?? вы знаете, где находится ограничитель давления турбо?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Проблема, что я ?:
    автомобиль в дополнение к отображение имеет насос-форсунок изменены.. в результате у меня резкий подъем оборотов и давления турбины, эта последняя, будучи ограничен в 1 бар 1,2 примерно назад пойти на восстановление автомобиля, отсоединив мощности, кто-нибудь имеет уже? сделаны из edc15c5?? вы знаете, где находится ограничитель давления турбо?
    Привет...то, на edc15, вы должны поднять непосредственно ограничитель pturbo в ftemp, то есть два бита, расположенных вдоль файл, и, наконец, бит напряжение...ты, что давление оборотов?где вы хотите получить?
    Имейте в виду, что ? можно также удалить recovery: cio? вы suoner? а неисправности с зажиганием шпиона в рамках, но не taglier? мощность.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ghizmo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Авеллино
    Я не могу скачать еще вложения, однако карту, которая ограничивает давление turbo имеет максимальное значение 2250 мбар ( 1.25 бар ).
    FGThec V2 Master
    Kess V2 + K-Tag Master

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    привет дорогой, адрес ограничителя давления турбо ? 07FA72 в 07FB38

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Привет, ребята, всем спасибо за советы, ghizmo вы, правы те адреса, которые я разместил giuseppe1373 они мот максимальное значение 2250 мб.. я пытаюсь сделать некоторые изменения, и я дам вам знать, чтобы подобрать ограничитель, вы измените только значение до 2250 appure всей карте?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    ограничитель же элементарно, в зависимости от давления турбо, и его нужно будет поднять по всей кривой, если бы тебе я, если у вас трудности

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    ограничитель же элементарно, в зависимости от давления турбо, и его нужно будет поднять по всей кривой, если бы тебе я, если у вас трудности?
    извините, но если вы не можете изменить ограничитель давления турбо, то это конец, и правильно ли, что мы тестируем только иначе не imparera никогда.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Привет рага, извините за задержку ответа... я сделал различные испытания, будьте уверены, мы не отредактировать... без проблем.. я переехал ограничитель давления 2250 значение, пик, 3250, и вся сопутствующая карту ограничитель.. автомобиль идет отлично.. спасибо за помощь..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    не нужно поднимать столько ограничитель...практически ты привел к 2,25 бар+1 бар пресс атмосферного....потому что датчик давления "закон" максимум-1,5 бар press turbo+1бар пресс атмосферного, что все f? 2500millibar...и что напряжение датчика соответствует 4,5 вольт...
    как вам посоветовали, если вы хотите больше press turbo 1,5 нужно корректировать карту выходного напряжения датчика давления турбо...
    или установить один датчик от 3bar или 4bar итоги и корректировать карту ограничения turbo f temp....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •