IQ?? напишите фамилию! можно подумать, в quoziented'интеллект!![]()
должно быть количество дизельного топлива, выраженный в мг ?
Поправьте меня, если я ошибаюсь, я новичок, не возьмите меня в круг(не я делаю, но не ? приятно, когда принято, чтобы невежественный профессор ...)
Затем другой фактор, который может ограничить курение ? конечно, карту).
смотрите, что вы не я шучу! но IQ не я понял, для чего! а вам не усложнять жизнь..! начинается с основных вещей! инъекции parzializzato , турбо, количество оборотов педали и ограничитель крутящего момента!а затем другие и другие вещи, план, план.., что автомобиль вы курите, как камин в самом начале ? нормально! то план, и вы поймете, почему? происходит и correggerai свою карту! но если вы хотите, конечно, чтобы сделать чип-тюнинг , ? нормально, что никто тебе с этим справиться? бесплатно...!на форуме вы можете получить только советы и мнения.. но не курсы ! ..
Нет, - спокойно мою проблему ? наоборот, мне не курит вообще, и я думаю, что есть какой-то ограничитель дизель на карте, что я не знаю;
Я предполагаю, что отношения стехиометрической, так и низким, приехав й? воздуха от турбо, но все же дизель.
На различных тестов, которые я кот, я всегда пустот от 900 до 1400 оборотов и не могу ее пойти хорошо от 3000 оборотов.
Сейчас вы будете иметь свой собственный камин! по крайней мере, не жалуетесь +! контролирует то, что я сделал, на pazializzato.. все еще не хватает воздуха в двигатель! и + я коснулся ограничителем крутящего момента! проверьте!хорошая работа
Последний раз редактировалось : также; 19-08-2012 в 13:04
Спасибо Также, сейчас я учусь, scarichero' ваши изменения, когда raggiungero' 50 сообщений
Между тем, что я вижу свою карту, я подготовлен другой.
С winols я нашел адреса, карты, SOI(start of igniction), как изменяются эти карты? Или не трогают ?
Последний раз редактировалось lupak; 25-08-2012 в 22:17
Есть некоторые учебники в интернете EDC15!
Рекомендуется, чтобы взглянуть на них
Фу cos? что я начал, и даже некоторые файлы с друзьями, чтобы попытаться понять,
Вы, на самом деле я пытаюсь, я должен сказать, что я считаю по больше информации на английском языке;
тогда карты soi карты предоплаты start dell' инъекции;
Предположим, что я изменить время впрыска aumentandoli для увеличения мм3, нужно платить соответственно предвидеть l' инъекции, чтобы вы лучшего сгорания(не вводя После ВМТ) - так и дизель горит почти все уменьшается также дым.
Теперь мне было интересно, если я мог бы сделать, если сопоставить map1 и map2 (ecm вызывает время впрыска) и карты soi видел, что вы можете придать больше? повышение давления дизельного топлива.
Последний раз редактировалось lupak; 13-10-2012 в 00:23