Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 46
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал mindafuttu Visualizza Messaggio
    Извините, но зачем вам нужны все эти сертификаты, если потом, когда вы ищете, чтобы использовать его, у вас проблемы?..
    Прости мой вопрос, но ? просто, чтобы curiosit?...
    ? скажите дыма, что ****lli собираетесь? С чая, что вы, как вы ? увеличенный?
    Привет, дым не ? преувеличено, конечно...затирания всего, p? c'?..
    Для речи использовать...я считаю, что trackday в isam поставил бы на кнут любого автомобиля...мы говорим о 40? градусов температура на улице...раунд 14.00 часов дня...я оставляю себе представить...и потом я не сказал, что ? конец кипения, или, что я растаяла...я сказал только, что после пару кругов сделаны сигнал, я поднял ногу, чтобы оставить отступ температуры (масло, как написано было на 120 и воды на 100)...ах, я не верю, ты узнал, isam...мы говорим, что ? цепь подходит для мотоциклов и легковых автомобилей малого (saxo, renault clio, etc)...очень-очень туго....сделать все II, редко III...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Калабрия
    Ок, я понимаю, хотя мой вопрос касался использования автомобилей на дороге

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Марио я видел карты, 147.. впрысните около 96mm3 4000 оборотов не считая rail... как турбо, что давление вы в 4000 оборотов 6^? по-моему должно превышать 2 бар..
    другой вопрос.. карту после карты педаль (0E1744) какие преимущества дает вам?
    Спасибо, Крис.
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    Марио я видел карты, 147.. впрысните около 96mm3 4000 оборотов не считая rail... как турбо, что давление вы в 4000 оборотов 6^? по-моему должно превышать 2 бар..
    другой вопрос.. карту после карты педаль (0E1744) какие преимущества дает вам?
    Спасибо, Крис.
    привет крис...ты сделал счета для получения 96mm3??а турбо не schioda от 1.5...в 6^не знаю, если ? так и не удалось попробовать этих кругов..есть хочет, в аэропорту...а как mm3 мы должны быть...исхожу из того, что в стилус ne inietto более 105...а...я вспомнил, хорошо..мы хорошо знаем, я и тычерез другой форум, повернулся уже? в прошлом году карту, с которой я прокатное...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Калабрия
    Убить пи? 105 в стилус... И как назад, чтобы сжечь их? Извините, вопросы, но я не могу посмотреть карты.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    ? правда!!!! на самом деле я не хотел говорить, чтобы не создать беспорядок, если бы я скопировал карту!!!! мне кажется странным, что не превышает 1,5 бар турбо со всем, что дизель.. попробуйте понизить частоты на 1,6 и посмотреть, если он идет' в безопасности..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет, крис...скопировать и от кого?:Р ? муки моего много!!ошибки в том числе..даже особенно!!!я prex ? та, у меня манометр в салоне
    *mindafuttu...горит их...с 1.8 prex...очевидно, что ноги все стучал c'? р? дым...я провел достаточно хорошо с авансов и железнодорожных...конечно, вы могли бы уменьшить курение..именно играя между rail и авансовых платежей, сокращения времени

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    я думал, что кто-то скопировал вашу карту!!!! я знаю, что ? муки вашего много...
    единственная ошибка ? всегда же, вы можете поднять ограничители также 100mm3 но, если б.point приходят к 80mm3 вы всегда будете ограничены в управлении, и вы должны обмануть время.
    для карту после р?эдейл вы можете рассказать мне больше?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Калабрия
    Я к моей стилус, оригинальная механика, inietto 75mg дизельного топлива на 100% нагрузки и постоянное давление в 1.3, когда я в планшет поднимается дым... вам надо? играть лучше на авансы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет mindafuttu...не путайте мг с мм3 затем вы должны увидеть, даже lim дыма, сроки, платежи и prex rail
    крис *я хорошо знаю, что должны быть расширены на всех bp (как я сделал для edc15), но edc16 имеет большое количество вр, и, честно говоря, вы получите тот же результат...

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •