я сомневаюсь...но не ? что первый fap разбивается когда-засорение стока в долине того же???
попробуйте отсоединить сливной сразу после fap и я измеряла значения засорения...если возвращается в норму, очевидно, керамика fap засоряются линии стока....
я сомневаюсь...но не ? что первый fap разбивается когда-засорение стока в долине того же???
попробуйте отсоединить сливной сразу после fap и я измеряла значения засорения...если возвращается в норму, очевидно, керамика fap засоряются линии стока....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
старый фап был в целости и сохранности, чтобы s? но кэт до (часть маленькая, всегда в группе fap), был поврежден, поэтому? ? был заменен весь блок, потому что клиент не хотел defapparla.
Я могу вам сказать, что катализатор находится после fap, если я правильно помню, и, следовательно, к стоку
а ? странно, почему? я сброшен прошлой пятницы, и после 4 - 5 дней ? снова забиты с ошибкой...
POSSIBILISSIMO,сделайте сказать мне, что на fap у меня большой опыт работы.
Вам удалось решить эту проблему????
Действительно, при замене fap, нужно заменить все датчики и зонды, а затем сделать сброс всего, особенно то, что датчик давления diffrenziata, что очень важно,это должно быть, как правильно,а потом мы, как обычно, мы стараемся сэкономить клиент не думая, что в первый недостаток мы... мы![]()
Не разделяемое знание остается самоцелью.