Стр. 15 из 19 PrimaПеред ... 51314151617 ... ПоследнееUltima
Результаты от 141 до 150 181
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    вот для вас.. если вы чувствуете вибрации под пара, просто опустите снова время..
    Как всегда, следует толковать различные изменения..они всегда грубые..но делают разницы!

Сделать это тип карты (старый стиль) ? смешно..проблема ? вы не можете применять на всех ecu..вы должны увидеть ограничения, внутренние, и, соответственно, рассчитать новый объем дизельного топлива.. и.? от одного обновления к другому они отличаются..

попробуйте его и дайте мне знать.. не повредит!!!
    File Allegati Файл Вложения
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    первая карта катит только тогда, когда выходит в паре, почему? ? увеличена iq полной нагрузки ... необходимо увеличить объем на весь диапазон впрыска, где нужно, и с gradulait? чтобы не просить неравномерно передачи...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    и здесь каска осел.. вы не видите, но ? был изменен весь период доставки, и, соответственно, увеличивается.. проблема под раундах был просто увеличение на время.. но как я сказал, было, чтобы увидеть, если стоял сцепления..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    вот тебе.. если вы чувствуете вибрации под пара, просто опустите снова время..
    Как всегда, следует толковать различные изменения..они всегда грубые..но делают разницы!

Сделать это тип карты (старый стиль) ? смешно..проблема ? вы не можете применять на всех ecu..вы должны увидеть ограничения, внутренние, и, соответственно, рассчитать новый объем дизельного топлива.. и.? от одного обновления к другому они отличаются..

попробуйте его и дайте мне знать.. не повредит!!!
    Поэтому, если вибрирует значит, что срок службы INJ ? слишком высокая? Или может также зависеть от какой-то другой карте?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    и здесь каска осел.. вы не видите, но ? был изменен весь период доставки, и, соответственно, увеличивается.. проблема под раундах был просто увеличение на время.. но как я сказал, было, чтобы увидеть, если стоял сцепления..

осел-n? каска n? летит... как вы сделали это, нажмите ecu требовать больше? крутящий момент и, соответственно, pi? расход все мы? сходится при максимальной нагрузке, но в переходных расход не вписывается в запрос ... c'? задержки из-за времени, необходимого, что нужно в ecu преобразования крутящего момента установлен в расход... для быстрого ответа необходимо нажать столбцы до и пересмотреть... я не говорю, что метод не v? хорошо, etc.. почему? я знаю...? если нажать столбцы, как вы должны посмотреть, что как только вы прокручиваете газа двигатель стреляет сразу вверх..и передач и не потеряете 200 об / мин с уменьшением торможения двигателем... неудобства ? что, если не шагом, осторожно, и у вас ноги, как кирпич, вы можете ускорить передачи... или на изменение стратегии и ... аминь...тогда, если системы rail недалеко affievolisci задержки преобразования...всегда оценивает потери мощности, чтобы перетащить насос...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    сцепление вибрирует, просто потому, что вы загружаете слишком много "власть" в этих кругов.. забирая дизель решить проблему..

Ciccio иногда осел назад и прыжки, кажется, что летит!!!!
    А то, что вы написали не делает раз.. в самом деле, если посмотреть на второй пример ? увеличить rail в критические ситуации, где требовалась для смягчения "проблемы"..
    Однако ясно, что эти карты были сведены в кости, ? просто, чтобы понять и приблизиться к логике ecu с вами..
    Мои карты создаются в совсем другую сторону, и, не касаясь время!!!!
    К сожалению ? нормально, что если начать давать процент на время автомобиль идет гораздо больше, но что ? один следующий шаг, и идет рассчитываться таким образом, чтобы дать определенное количество градусов после вмт, и, главное, что ? отдать его в порядке возрастания, не после скачков высокого давления турбо..

Возвращаясь к карте, по мне так уже? мы на пределе или это мы прошли.. ждем этот тест на дороге.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    сцепление вибрирует, просто потому, что вы загружаете слишком много "власть" в этих кругов.. забирая дизель решить проблему..

Ciccio иногда осел назад и прыжки, кажется, что летит!!!!
    А то, что вы написали не делает раз.. в самом деле, если посмотреть на второй пример ? увеличить rail в критические ситуации, где требовалась для смягчения "проблемы"..
    Однако ясно, что эти карты были сведены в кости, ? просто, чтобы понять и приблизиться к логике ecu с вами..
    Мои карты создаются в совсем другую сторону, и, не касаясь время!!!!
    К сожалению ? нормально, что если начать давать процент на время автомобиль идет гораздо больше, но что ? один следующий шаг, и идет рассчитываться таким образом, чтобы дать определенное количество градусов после вмт, и, главное, что ? отдать его в порядке возрастания, не после скачков высокого давления турбо..

Возвращаясь к карте, по мне так уже? мы на пределе или это мы прошли.. ждем этот тест на дороге.
    Но за время, что вы подразумеваете, или, лучше сказать, какие карты вы говорите? Я только увеличила продолжительность INJ но SOI я прямо тронут.
    Чтобы это было интересно, если abassando только количество оборотов в минуту, где d? проблема вибрации risolvevo.
    Или, может зависеть также от других карт? Проблема мне d? только 5-го и 6 передач. Очевидно, что если снижение продолжительности INJ, то в первые 4 марси, где не чувствую особых вибраций я-кала, а также l? и это я хотел бы избежать этого.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    вы должны открыть другую дискуссию и показать, карту.. я даже не знаю, что автомобиль, это..
    для времен, я имею в виду длительности inj.. авансы идут затронуты в основе то, что вы хотите от двигателя..
    Последний раз редактировалось Chris156; 10-11-2012 в 23:05

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    вы должны открыть другую дискуссию и показать, карту.. я даже не знаю, что автомобиль, это..
    для времен, я имею в виду длительности inj.. авансы идут затронуты в основе то, что вы хотите от двигателя..
    Ок, было то, что я хотел бы знать, поговорим о жизни. Затем apriro' обсуждение аномальные Вибрации

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    заранее в дизель v? рассчитывается в соответствии с расходом, что, в свою очередь, v? оценивается, начиная от времени впрыска и давления .. в любом случае, не ? нужно прикоснуться к ним, почему? двигатель был разработан с широким допуском начала впрыска просто посмотреть значения в карту, чтобы реализовать его, если он ошибается в incrementarli производительность хуже... изменяют некоторые параметры, которые я здесь описывать, чтобы не заставить вас скучно... попробуйте, и вы увидите..

Стр. 15 из 19 PrimaПеред ... 51314151617 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •