Страница 8 из 9 PrimaПеред ... 6789 ПоследнееUltima
Результаты 71-80 81
    Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    я не могу посмотреть вложение, но я думаю, ты имеешь к картам управления vgt и ответа нет по ряду причин:
    1) в чем смысл сбросить их, чтобы призвать меньше турбина?то, что носит турбина зоны упражнения из его диапазона
    2) в чем смысл сбросить, если так легко закрыть управление переменной и, вероятно, не появится больше!
    3) даже если это сработает, ваши рассуждения, в чем смысл сбросить, чтобы достичь паритета с IQ более низким давлением, а затем набрал вес топливной и потреблял больше?

причина, на и дайте мне знать,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал dragusdrake Visualizza Messaggio
    я не могу посмотреть вложение, но я думаю, ты имеешь к картам управления vgt и ответа нет по ряду причин:
    1) в чем смысл сбросить их, чтобы призвать меньше турбина?то, что носит турбина зоны упражнения из его диапазона
    2) в чем смысл сбросить, если так легко закрыть управление переменной и, вероятно, не появится больше!
    3) даже если это сработает, ваши рассуждения, в чем смысл сбросить, чтобы достичь паритета с IQ более низким давлением, а затем набрал вес топливной и потреблял больше?

причина, на и дайте мне знать,
    Не знаю, если карты vgt. Тех, кто мне его предложили, он сказал, что есть изменения мощности и расхода топлива. Понижает давление турбо, только при вас постоянно, но как только нажала на газ давление увеличивается, как указано в карте

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    Не знаю, если карты vgt. Тех, кто мне его предложили, он сказал, что есть изменения мощности и расхода топлива. Понижает давление турбо, только при вас постоянно, но как только нажала на газ давление увеличивается, как указано в карте
    карты сброса с оси iq мм3, касающиеся порог срабатывания при переходе от нормальных к регенерации. не думаю, что нужно трогать. В самом деле, было бы интересно поставить в ноль, на автомобиль, с еще dpf, чтобы увидеть, что происходит, потому что на этой defappata я думаю, если он отключен.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    А четыре карты, начиная с адреса 1E3198

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    карты сброса с оси iq мм3, касающиеся порог срабатывания при переходе от нормальных к регенерации. не думаю, что нужно трогать. В самом деле, было бы интересно поставить в ноль, на автомобиль, с еще dpf, чтобы увидеть, что происходит, потому что на этой defappata я думаю, если он отключен.
    Я сделала тест... До в 130 км/ч стрелка турбо постоянно на 1/1.2 бар. Теперь всегда в 130км/ч упала до 0.6/0.8 бар. Так что работает редактировать эти карты, несмотря на машину, уже defappata?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Я сделала тест... До в 130 км/ч стрелка турбо постоянно на 1/1.2 бар. Теперь всегда в 130км/ч упала до 0.6/0.8 бар. Так что работает редактировать эти карты, несмотря на машину, уже defappata?
    Это интересная вещь, но вы должны быть уверены, чтобы сделать этот тест и тот же участок дороги с тем же наклоном и той же пропорции педали....если нет-это мгновение одобрить значения. А еще лучше записать лог с модами и без модов (разумеется, только те карты должны быть разные, а остальное все равно)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Это интересная вещь, но вы должны быть уверены, чтобы сделать этот тест и тот же участок дороги с тем же наклоном и той же пропорции педали....если нет-это мгновение одобрить значения. А еще лучше записать лог с модами и без модов (разумеется, только те карты должны быть разные, а остальное все равно)
    Да да, я изменил только четыре карты... остальное все равно. Тот факт, записать в журнал не способен... В пределе, если кто-то предлагает сделать тест бы что угодно для всех

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Кроме того, я думаю, что если это изменение на самом деле эффективен, ОН снижает стресс для турбины, а расход топлива, верно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Кроме того, я думаю, что если это изменение на самом деле эффективен, ОН снижает стресс для турбины, а расход топлива, верно?
    На стресс турбины не знаю ответа, на расход топлива я бы сказал, совсем нет. Иметь 0,6/0,8 давления турбо или 1/1,2 означает только то, что попадает меньше воздуха в цилиндре, но количество дизельного топлива впрыскивается, если не будет изменен (в других картах) остается прежним и соответственно потребление результат тот же. Просто AFR получается более "богатый".

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    я мог бы проверить несколько раз, и на самом деле приводит к нулю те четыре карты давления турбо опускается, когда вы путешествуете с педалью постоянно. Я думаю, что ему будет только хорошо.
    теперь я хотел бы спросить вас еще кое-что...карту, которая прилагается в этом, как и положено в ****llo turbo? в смысле.. - это чрезмерно для турбо или так тихо?Меня не волнует остальное, мне нужно знать только это, чтобы понять, если это произошло, уменьшите значение.
    Я спрашиваю, потому что свист турбины увеличилась незначительно и не хочу причинять вреда. Машина а имеет 214000km .
    спасибо
    карту в это в начале поста
    File Allegati Файл Вложения

Страница 8 из 9 PrimaПеред ... 6789 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •