Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Катания

Question MPPS - Peugeot 206 sw 1.4 hdi 2003 год

Добрый день ребята, вчера я пытался "общаться" с этого автомобиля.
    После попытки elm327 пошел в fail, я пытался установить связь с mpps клон v 12
    Хорошо, я получил КОД, но во время чтения я получил ошибку, не сумев затем получить файл ори.
    В другом посте мне ? было предложено, для elm327 попробовать изменить вручную протоколы, что облегчает? просто я rivedr? это мой друг, почему? автомобиль, не ? в моем владении. Сказав это, я возможность? чтения/записи с этого автомобиля?
    Единственное, что мне удалось получить в связи с mpps ? это:

ECU Hardware Type : 1037366512:C18263A_:00
    Peugeot Hardware Number : 9647785580
    Peugeot Software Number : 9647158080
    Bosch Software Number : BOSCH EDC1

Msport, ваш ответ где-то здесь, на форуме, я читал, что ? писать с mpps на peugeot оснащены bosch.
    Это один из тех случаев? (надеюсь, так) :P

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    вы пробовали использовать оба протокола? как edc16c3, что edc16c34?? xk? если ? edc16c3 я с mpps, если ? в edc16c34 предпочитаю их со старого доброго петушок.... я хорошо в этом случае!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Катания
    привет rego, я знаю, что, может быть, я пробовал только с edc16c34...сейчас не помню, но открыв mpps теоретически остается в памяти последний ecu выбрали, а ? просто edc16c34. При попытки я дал f1 для ecu id, я получил информацию, приведенные на первый пост, а затем с f2 для чтения я получил ошибку, и учитывая, что я, что друг мой, мы ничего сделать мы сдавались сразу.
    Попробует? с edc16c3 и вы с этим справиться? знаете, если andr? в конце концов. Спасибо за информацию

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Катания
    PS: что то единственное отличие, что известно более 4 финала ? голос FAP в pi?, это пу? gi? давать ошибку чтения/записи?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    смотрите... я ? и постигло меня 206 1.4 hdi без fap, но edc16c3, я сделал другой 206 с edc16c34, а также без fap.... не знаю, сказать тебе в реальности? разница но не думаю, что это из-за fap, что они установлены 2 электронных разных!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Катания
    б?..*****и говорят...мы узнаем только живем
    еще раз спасибо rego. вы aggiorner? на результат, надеясь, что как положительные, так и

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Спокойной!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ребята, вы знаете, если mpps читает c3 1.4 hdi-fap? ? c3 новый с стеклянной крышей, так сказать. 2 версии c3 ? выход около 2 лет назад, и не первый

Или нужен mpps 13 или 12

В распоряжении легкие сейчас я только mpps5

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    открыть капот и читать этикетки на ecu, или коллег диагноз и определяет эбу.

глаза, что mpps от большого бедствия

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал carmageddon Visualizza Messaggio
    открыть капот и читать этикетки на ecu, или коллег диагноз и определяет эбу.

глаза, что mpps от большого бедствия
    Подтверждаю, есть не хочет ничего, поднять капот и дать occhiato в ECU, что и в vista...
    carmageddon, но ты celai Mpps?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •