Привет, ребята,
я хотел бы знать, кто использует последнюю версию, как найти.
Я хотел бы взять инструмент официальный без открытия ипотеку
и я подумала о fgtech.
заранее спасибо за ответы
Привет, ребята,
я хотел бы знать, кто использует последнюю версию, как найти.
Я хотел бы взять инструмент официальный без открытия ипотеку
и я подумала о fgtech.
заранее спасибо за ответы
привет, кома тоже, я уже купил в FG TECH GALLETTO 4 МАСТЕР V54 NEW 2015 ВЕРСИЯ JTAG - BDM - TRICORE DPF, EGR ,но я должен прибыть
в эти дни , и это также первое, что я покупаю ,мы надеемся, что хорошо работает
привет
Если читать нормально, я говорю про оригинал.
Привет мой дорогой друг петушок официальный заплатили бо-бо, но это того стоило 0 проблем. Отличный инструмент
Я не хочу, чтобы фуражировать закупки tools не официальные, но теперь даже клоны часто хорошо работают.
если это вопрос чисто экономический sa'петух с инструментом, у вас есть все, и, по мнению коллег, которые используют ( ори) делает свою работу !!!! kess, это верхняя и простой в использовании, но его нужно установить парное соединение, с ktag а то ты на полпути . против петуха-х, это то, что вам fafare 2000 сварных швов и прочности ktag нет
FG-это отличный инструмент, но не до такой потенциал KESS + KTAG.
FG Цена: 4000 евро (ПОЛНЫЙ)
Alientech = 12,000 (Kess Цена: 8500 евро (ПОЛНЫЙ) + Цена K-tag: 3500 (full))
FG = 1000 годовая подписка
Alientech годовой абонемент = 1500 + 550 = 2050euro
С моей точки зрения FG Tech намного лучше, учитывая цену.
Кроме того, FG оригинал в состоянии прочитать и EEPROM ECU EDC15x.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-10-2016 к 12:48
я не один revenditore ни один владелец ..но я считаю, что равенство цена magpr* и ок!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Я оригинал full много лет, и я считаю, это очень хорошо fgtech сделал дрожжах нормально работает
я рада делает все, грузовика, лодки авто, мото, и также сделал функцию eeprom, который читает и записывает eeprom в бд
на многих ecu отличный
Действительно интересно! На форуме должно быть больше дискуссий, подобных этой...
Пеппи вы можете снять любопытство? Последние эбу с antituning петух, как назад? Мне сказали, что kess официальный в состоянии сделать из бд, но не знаю никого, кто использует петух оригинал.