Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 38

Обсуждение: Peugeot 206 1.4 hdi edc16c3

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

Peugeot 206 1.4 hdi edc16c3

Привет всем мне нужен ваш совет, в таких, например, peugeot 206 1.4 hdi с ес edc16c3.....автомобиль в recovery не превышает 3000 оборотов в минуту, ошибка в диагнозе двигатель предварительного нагрева свечей накаливания....я также сделал сканирование всех блоков управления risulato ошибок нет....Клиент столкнулся с проблемой, когда на автомобиль был изменен ecu-immo-body (из-за распада тела), купил autodemolizione работают....Если проблема будет кодирование форсунок я не должен иметь ошибки telecodifica форсунок?Я думал, что я установить на место старого ecu с scodifica частичное, может быть, у меня проблема на e2prom..что вы думаете?
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Эти даже с свеча накаливания сгорела идут в recovery поэтому, пожалуйста, проверьте выше и если они в порядке проверить реле свечей накаливания, вы dissaldano и прыгают лыжах в течение..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Смена свечей накаливания, и решите.... глаз в при демонтировать, легко ломаются внутри...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Накаливания ок messe новые....я заказал блок предварительного подогрева новый завтра, я пытаюсь, если я правильно помню, на другие машины всегда edc16c3 у меня была ошибка свечей накаливания без восстановления...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    peugeot и citroen очень разбивания ящиков могут быть различные блоки управления, такие как настройки, вы проверили, если эбу одинаковы? в противном случае следует попытаться наложить внутри резервную копию старого на новый и попробовать, сохранив перед этой новой на пк для того, чтобы восстановить его в случае не очень хорошо.
    в противном случае вам придется попробовать сделать ее перенастроить, так и тела, что ecu от дома матери

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Если у вас есть LEXIA, вы можете увидеть настройки автомобиля и, при необходимости, изменить его, или попробовать перекодировать форсунок, глаз не ошибаться во-первых, со стороны коробки передач

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Для Projetc : ecu разные, но вставить старый бэкап я не думаю, потому что автомобиль обладает всем, ecu кузова автомобиля розетка в снос....

Марио musardo у меня есть лексия, но я не знаю, если это надежно для такой процедуры...не могли бы вы указать мне пункт выбрать?я с lexia я сделал только vin-коду, потому носил, что и машины предыдущей (снос)...спасибо, ребята

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    С lexia, вы можете делать все, кроме telecaricamento, что вам нужно сделать, on-line, перейти в блок, который вы хотите контролировать, и дает все возможности для использования, и те, которые используются, например, если выбрать оборудование обмен, вы увидите текущие руководства, а различные слухи AT/MT, тест, что ты не ущерб, это все обратимо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Именно потому, что у вас есть все, другой машины эбу могут иметь другую конфигурацию, как говорит Марио musardo вы должны пойти в меню telecodifica для каждого эбу и настроить с л комплектация автомобиля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    За то, что сказал марио ок, я согласен, мой вопрос был больше, если лексия может быть надежным или нет....моя неуверенность была в отношении резервного копирования, что вы сказали, вы...***** unque, как только я могу я пытаюсь я буду держать вас в курсе....спасибо

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •