Привет всем,я добыл из металлолома один ecu marelli для panda 1.3 mjt более точно MJD 6JF.P3 с HW01B и SW 1064-P348.
Я хотел бы использовать это экю, как погрузчик, и учитывая, что я не машина моей личной с таким экю, из которой извлечь резервную копию я хотел бы scodificare это, чтобы подключить ее немного, где я, случается, для различных экспериментов...я объясню, что я сделал до сих пор,я прочитал ecu в bdm и сохранения содержания,я обработки файла micro 448 kb с carsoftware-загружен последний на ecu.Сегодня утром у меня было под рукой fiat punto от 70 лошадиных сил, на котором будет проверить его, но мой сюрприз автомобиль не заводился...я, конечно, не горит иммобилайзер включен, но я, кажется, понял, что это нормально после scodifica всего.В этот момент я осужден файл micro с раз и написал снова в ecu,я не получил до сих пор, однако, проверить его на несколько автомобилей.Я заметил, перекрывая два файла обрабатываются из незначительные различия между ними,помимо этого мне интересно, если все было выполнено правильно, и, если возможно, это ecu я могу протестировать только на автомобили, которые собирают на том же или просто, что они-классические 1,3 mjt от 70 лошадиных сил (таким образом, первые серии).Прилагаю теперь исходный файл и обрабатываются в едином хранилище. ps использование петушок v54 я исправил checksam в записи, а не я и другие программисты. спасибо!вилочный погрузчик mjt.rar