Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014

scodifica иммобилайзер fiat stilo jtd

Привет, я новый в форуме, и я хотел info, мой автомобиль теперь открывается с ключа и загорается другой (так я его купил) я купил на ebay комплект, который содержит блок управления с собой моток проволоки и два ключа с фиксатором. Аванс, который еще комплект должен быть установлен, но я уже сделал лезвие же дизайн другой, мне освещает картину и заставляет меня повернуть стартер, но не заводит. Поскольку электрики, что мне придется? собрать комплект не так нос, видя труд, что вам надо? делать, что посоветуете мне делать???

- могу ли я установить комплект самостоятельно?? ? трудно???
    - я могу вынуть иммобилайзера, так что включите прямо машина с новых и старых ключей, без проблем???
    - я могу сделать это в одиночку??

спасибо тем, кто будет реагировать?!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    вы должны дать еще инфо на тип управления, который монтирует.
    уго ---- президент A.E.P.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    вы должны дать еще инфо на тип управления, который монтирует.
    вы в самом деле, что стилус мы говорим jtd 115-120-140 бензин 1.6-1.8-так и вы говорите то, в vanvera
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    если и jtd. читайте flash и postala. или найти полный комплект и далее.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    И jtd 140 л. однако raga что я не очень хорошо с эбу cio? еще термины, которые употребляются для обозначения вещей, не знаю!!! Извините....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    По мне можно было не покупать все, что попо вещи и scodificare просто ваш ecu, так, что кладете в движение с любой ключ мог превратиться в картину. Даже в этот момент по мне было бы правильное решение, поскольку в противном случае для решения вы должны получить полный комплект бортовой компьютер, ключ зажигание и ecu двигателя.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    это ? la bastarda edc16c8 единственное решение verginare эбу двигателя, а заменить боди и ключи, если бы вы были более опытных могли добавить непосредственно ключи на трико
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    я понимаю,.... в я момент, как мне действовать??? ? комплект, который в конце концов не я заплатил очень, но и очень функциональный... если вы хотите вместо фото...что вы думаете???? с уважением

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •