-
Смарт идет на два цилиндра
Привет всем, как название, я это Smart fortwo, который идет два цилиндра.
Smart Diesel 799cc 30kw номер двигателя 61
Доказательств того, что я, являются следующие управления, распылитель форсунки, разобрали неудачно управления continuit? от эбу к разъему форсунки.контроль питания 1.24 вольта,команды не был в состоянии проверить,инструментов только мультиметр.
Форсунки, как правило, не являются питанием 12 вольт?
Кто-то может не прощает мне один схема подключения?
Другое дело, как правило, эти блоки управления год такого рода проблем ?вы можете исправить? Если вы нашли подрывника эбу клонировать?
Инжектор обидеть я пытался от pompista и работает.
Спасибо заранее тем, кто поможет мне.
-
если провода достаточно толстые, работает на 12 вольт, но я думаю, вы, тем не менее.
проверили проводку? если инжектор работает, проблема заключается в импульс, а затем в проводке или в эбу, сначала проверьте, но, что розетки
ecu не были грязными или окисленных
-
Спасибо, что ответили мне,continuit? между эбу и форсунками, и на месте ,в эбу двигателя я не вижу ошибки,команда, как я пытаюсь с помощью мультиметра?
-
должно быть положительным или отрицательным, фиксированный под основу и источник питания, или отрицательных (зависит от того, с какой? фиксированный, но больше раз, чем постоянный ? положительно)
я думаю, но, что вам нужен осциллограф
-
Меня есть сомнения, что я неправильно масштаб, с помощью мультиметра ,завтра же попытаюсь.
-
импульс к форсункам ? настолько быстро что мультиметр не может обнаружить, для этого нужна осциллограф
-
С клещами токоизмерительные клещи, не c'? я могу это сделать?
-
честно говоря, не знаю, но попробуйте, не будет стоить вам ничего
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я не думаю, право, что вы можете увидеть сигнал с мультиметр или токоизмерительных клещей. Вы должны иметь хороший осциллограф, чтобы увидеть его. Вы уверены, что проблема на инжекторах? Свечи и компрессия в норме?
-
XmaCchinista умных и Дизель я удалил инжектор ? подключен к автомобилю электрически и топлива,а не распыления дизельного топлива
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума