Здравствуйте, Вы даете мне руку, с scodifica этого эбу iaw15p E4, установленная на Piaggio Nesux 500 , а не s? с чего начать вы понятия не имеете ли ? можете искать scodifica ?
Здравствуйте, Вы даете мне руку, с scodifica этого эбу iaw15p E4, установленная на Piaggio Nesux 500 , а не s? с чего начать вы понятия не имеете ли ? можете искать scodifica ?
интересует также мне знать? ? можете scodificare эти ecu.
вы можете scodificare тихо, как те, которые собирают старые 15 и даже miu, которые находятся в корпусе дросселя.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
петух v2 ладно?
я начинаю чуть cn в макси и на велосипеде...
но если я только ecu, и он не весь мотоцикл...с петуха v2, si pu? в любом случае, чтобы ваши руки выше?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-06-2013 к 20:39
я вам рекомендую, чтобы купить sw с интерфейсом Скутеры, которые должны стоить очень мало, и делает все это автоматически, я свой я отдал, но мой друг в палермо выкупил недавно, на самом деле, если читать в форуме c'? был один пользователь, что ему нужно scodificare один 15p и он решил по-крупному, поиск, обсуждение, что находитесь все.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
http://www.professionalchiptuning.ne...iaggio-beverly
вот, это ? обсуждение.
в чем? этот интерфейс и его sw?