у меня проблема на этой scania 530cv год 96 не имеет нижней пары открывает 1800giri
у меня проблема на этой scania 530cv год 96 не имеет нижней пары открывает 1800giri
проверьте, если турбина толкает и состояние наддувочного воздуха
я бы сказал сначала проверить фильтры..
затем проверьте линии подачи дизельного топлива от бака к насосу, что не есть "чаяния воздуха"...
если все ? ок, в этом смысле, проверять давление топлива внутри насоса...
много раз, обратным клапаном дизель вы стара, оставив слейте дизельное топливо и давление...
затем насос остается "в stecchetto" дизель...
если после этих проверок неисправность сохраняется, нужно смотреть LDA на насос и проверить давление в турбо...
не забывайте, что если после всех этих проверок неисправность сохраняется...единственное, что остается, нужно проверить форсунки....
может быть, я starati и меньше вреда дизель на отлично...
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-08-2013 к 09:35
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
проверьте, чтобы перед мембраной lda тяги трубы sullapompa и с фитинга и кусок трубы вы положите типа "вакуумной"
если была сломана это ощущение вождения, это грузовик атмосферный
заменить датчик турбо на коллекторе, и вы увидите, что среда системы, 144 530 имеет встроенный насос управляется от блока управления, что касается достижений, положение стержня зубчатой рейки и давления турбо
поверьте, заменить датчик и andr? как и прежде
И fumosit? я думаю, это ничего, сейчас?
я изменил один правильный этот вечер на R500 с плоских проблемы и с датчиком ? все шло хорошо
это ? одним из недостатков scania, имеет датчики давления и температуры, очень нежные
но в диагноз не из ничего, игорь?