Привет. Я любитель автомобилей и электроники. Кажется, форум содержание очень хорошо, и я надеюсь узнать и помочь.
Приветствую всех.
Привет. Я любитель автомобилей и электроники. Кажется, форум содержание очень хорошо, и я надеюсь узнать и помочь.
Приветствую всех.
Добро пожаловать....
Спасибо. У меня есть вопрос. Когда я могу отправлять сообщения с вложениями и avr? разрешение скачать?
Простите мое невежество, но их работа не ? правила форума.
С уважением и спасибо заранее.
добро пожаловать alclot
приглашаем вас, между тем вы должны сделать презентацию + адекватный, указав также ваше имя,et?, профессия и место x вы можете разместить уже сейчас вы можете сделать это, и вы можете вмешаться, когда вы хотите на все темы, находящиеся в форуме ,x относительно invecex права для того, чтобы скачать, вы должны стать для среднего пользователя, это происходит автоматически, активно,предлагаю взглянуть на регулирование cos? вы sar? все + ясно..желаю тебе, хороший форум.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
Добро пожаловать,если вы можете scivere-й? info о вас??!!![]()
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Привет, бен пришел
Мое имя, Jusep, я из Испании и я пью компьютера. Я люблю мир automocino и электроники. Извините мой русский, почему? я использую онлайн-переводчик.
Спасибо всем за теплый прием.
Привет jusep,и добро между нами,я призываю тебя прочитать, как
выше писали giarras и остерегаться мест, где запросы
Не разделяемое знание остается самоцелью.
ciaa peppe!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth