Добрый вечер, ребята....мне дали файл, размещенный на 453 kb....вопрос вот в чем...я могу писать с mpps? Я с mpps экстракт 448 и вставляю 448. Как никогда?
Добрый вечер, ребята....мне дали файл, размещенный на 453 kb....вопрос вот в чем...я могу писать с mpps? Я с mpps экстракт 448 и вставляю 448. Как никогда?
поиск найти обсуждение для резки файлов для MPPS
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Я понял, что резать не означает, вырезать части файла.....но только уменьшить размер compressarlo в меньшей форме...***** unque с титаном могу сделать эту операцию?
Нет, а и просто резать файлы...
в правом верхнем углу есть строка поиска используется..
введите волшебное слово "Резать Файл" и ищет ответ на свой вопрос..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
это можно сделать с помощью titanium нужно только понять, как
Riddler!!!! Хихи ок
Я пытался вырезать..я положил ори...когда я поставил мод мне говорит файл слишком большой
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-10-2016 к 17:29
не нужно загружать ори и мод на титан...очевидно, что он говорит, что файлы имеют разную длину. Загрузить мод прямо и следуйте инструкциям, чтобы вырезать, сохранить, а потом сравнить его с вашим, чтобы увидеть, если все соответствует. если вы прошли мод файл от 452 это значит, что они не на свой оригинал. глаза, что риски блокировки ecu
Я пытался вырезать..я положил ори...когда я поставил мод мне говорит файл слишком большой
Ок, позже попробую
Все ок, мне удалось сократить файл до 448
Теперь я пытался сделать контрольную, но я по ошибке
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-10-2016 к 17:30