здравствуйте, я в поисках помощи,я новичок, с китайского клона, что в процессе чтения в 5 я по ошибке с файлом и отправить в дом оригинальный клон,я, знаете, сказать, что это такое? спасибо за приветствие
здравствуйте, я в поисках помощи,я новичок, с китайского клона, что в процессе чтения в 5 я по ошибке с файлом и отправить в дом оригинальный клон,я, знаете, сказать, что это такое? спасибо за приветствие
как я читал ????
в нескольких словах дает ошибку, потому что оборудование не может прочитать все здесь,безусловно, речь идет петушок клон и, к сожалению, это цена, чтобы заплатить с этих инструментов 2 деньги и не читает ничего и не нужно отправлять никому ничего,это всего лишь сообщение, которое даст оригинальный программист.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
спасибо за ответы ,вы можете мне посоветовать, где брать продукт, который работает aad доступной цене?
спасибо, привет
Привет, что клон ты купил? MPPS?
здравствуйте, я купил v 16 .0.1.8 практически na патак
конечно, может ты и прав ,но на момент 1200 8 клапанов и на s4r 996 не работает, хотя в списке привет
или, может быть, я ошибаюсь, я
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-10-2016 к 09:02
MPPS ограничено, действует только на небольшой парк автомобилей
привет ,но тогда автомобиль мотоцикл, что написано в них служат, чтобы сделать сцену ?может быть, не применяю правильные шаги?