Всем привет
я представляю в этом (для меня) новый "мир", но всегда связана с моей дорогой и старой компьютерной...
Я системный администратор (старый системный инженер) с некоторым опытом в компьютерном мире и поэтому, когда мы говорим о дампа, шестнадцатеричной, последовательный и т. д. я уже знаю хорошо, о чем мы говорим, я могу даже помочь, если нужны опыты в проверки контрольной суммы блоков или подобные вещи.
Сказав, что, хотя я новичок абсолютный в поле, блоки управления автомобильные, пытаюсь понять что-то, но я вижу, что это огромное поле, с его конкретной истории.
Ищу в интернете этот форум, мне показалось, что то, что собирает вместе, или по крайней мере первый скимминга, люди есть некоторый опыт в этой области и поэтому я представлюсь здесь...
Я уже проблематично работает на эбу edc17 (Fiat Freemont) и было бы идеально, если кто-то доступен (даже платный), чтобы дать мне руку, чтобы понять, как быстро, как делать, - делай, нас, в районе Милан - Бергамо - Брешия (я живу в Ровато, но я всегда езжу на работу), я написал в районе, потому что единственное, что я поняла, что гв это важно, и я видел, что существуют различные версии адаптеров, последовательных-эбу с sofware по-разному и, следовательно, в идеале, найти кого-то, кто уже имеет hw подходит и уже знает, как использовать sw, и я приду к нему прямо с машины...
Спасибо всем, и надеюсь познакомиться с вами виртуально, но и физически, и начать вникать в этот удивительный мир!
--
Карло Santago.