привет форум!!!я был просто интересно, если это было возможно, увеличение оборотов, время впрыска,как я могу сделать?!?!
привет форум!!!я был просто интересно, если это было возможно, увеличение оборотов, время впрыска,как я могу сделать?!?!
Я думаю, что хочет подняться время для более высокие Обороты :|
Видно, что время останавливаются в 4500giri я хотел бы знать, если можно было увеличить значение, если приносит пользу.так как с других карт, это возможно я хотел бы знать,если это возможно, разбирательство,вот и все
Поскольку я не знаю, что автомобиль говорите и ecu трудно помочь, однако дело в том, что для меня увеличить обороты на дизель не имеет смысла, просто потому, механически и конструктивно, что химическое и 2-й причины, есть дизель от конкуренции (см. R18 TDI), которые имеют обычные оборотов, чем обычный автомобиль, потому что я не вижу причин для их повышения
Ecu-это 955-391 в пункте 1.9 JTD.
Я вижу, что тянет хорошо до 4500-4700 тогда вы "нормально" я хотел бы привести предел к 5000giri
в осях карты tj ты 1500 бар и 70 мм3 iq так что если ты хочешь перейти из масштабирование и рассчитать, вы должны контролировать ваши iq и посмотреть, если падает на высоких оборотах, по этой причине он "нормально". пытается занять максимальную iq, что вы хотите, даже на высоких оборотах, регулируя все остальное
К сожалению, войти не могу,эбу не оригинал и я по ошибке can и значения "под кайфом".
это очень (955-961), те же изменения, tj, я давал нужное количество, что требуется, я,в самом деле вез до ограничителя место в 5000giri.
вы внесли изменения в двигатель, чтобы довести двигатель до тех оборотов,??'
Что такое заяц? Кролик Abarth
обычные вещи......насос,форсунки,турбо,интеркулер,вентилировать или..........