Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Обсуждение: время

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015

время

привет форум!!!я был просто интересно, если это было возможно, увеличение оборотов, время впрыска,как я могу сделать?!?!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал frenk85 Visualizza Messaggio
    привет форум!!!я был просто интересно, если это было возможно, увеличение оборотов, время впрыска,как я могу сделать?!?!
    Если перевести как ты спросил бы лучше.. езд время не значит практически ca**или друг
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Я думаю, что хочет подняться время для более высокие Обороты :|

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Видно, что время останавливаются в 4500giri я хотел бы знать, если можно было увеличить значение, если приносит пользу.так как с других карт, это возможно я хотел бы знать,если это возможно, разбирательство,вот и все

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Поскольку я не знаю, что автомобиль говорите и ecu трудно помочь, однако дело в том, что для меня увеличить обороты на дизель не имеет смысла, просто потому, механически и конструктивно, что химическое и 2-й причины, есть дизель от конкуренции (см. R18 TDI), которые имеют обычные оборотов, чем обычный автомобиль, потому что я не вижу причин для их повышения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Ecu-это 955-391 в пункте 1.9 JTD.
    Я вижу, что тянет хорошо до 4500-4700 тогда вы "нормально" я хотел бы привести предел к 5000giri

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Citazione Первоначально Написал frenk85 Visualizza Messaggio
    Ecu-это 955-391 в пункте 1.9 JTD.
    Я вижу, что тянет хорошо до 4500-4700 тогда вы "нормально" я хотел бы привести предел к 5000giri
    в осях карты tj ты 1500 бар и 70 мм3 iq так что если ты хочешь перейти из масштабирование и рассчитать, вы должны контролировать ваши iq и посмотреть, если падает на высоких оборотах, по этой причине он "нормально". пытается занять максимальную iq, что вы хотите, даже на высоких оборотах, регулируя все остальное

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    К сожалению, войти не могу,эбу не оригинал и я по ошибке can и значения "под кайфом".
    это очень (955-961), те же изменения, tj, я давал нужное количество, что требуется, я,в самом деле вез до ограничителя место в 5000giri.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    вы внесли изменения в двигатель, чтобы довести двигатель до тех оборотов,??'
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    обычные вещи......насос,форсунки,турбо,интеркулер,вентилировать или..........

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •