Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 22

Обсуждение: презентация

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte

презентация

Привет всем, меня зовут сальваторе, я работаю в мастерской, от 4 лет и начинают работать даже с электроникой авто я тащусь очень. Друг подарил мне маленький ручной (ecm 2001)..от новичка отрасли, я хотел спросить, что программу вы мне посоветуете для того, чтобы начать мукой с этим миром.. на данный момент спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    Здравствуйте, за Исключением, хорошее продолжение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    c и кто-то, что я где-то разяснение??please

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    ECM titanium и galletto v54, и вы прикреплены, есть ручные, а затем на этом замечательном форуме есть все, что вам нужно.........
    Начинается с азов, и вы увидите, постепенно начнет понимать его работу.я предлагаю тебе последовать n курса.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    спасибо frenk85, где я могу достать это оборудование

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал frenk85 Visualizza Messaggio
    ECM titanium и galletto v54, и вы прикреплены, есть ручные, а затем на этом замечательном форуме есть все, что вам нужно.........
    Начинается с азов, и вы увидите, постепенно начнет понимать его работу.я предлагаю тебе последовать n курса.
    что курс я должен следовать? еще раз спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    конечно, чтобы использовать программы такого типа и понять работу электроники применяется к двигателям
    вы можете обратиться к администраторам, я думаю.если вы хотите "играть" просто поверхностное знание, что вы можете найти в сети или на форуме,если вместо этого должно стать "работа" все меняется.это мой отзыв,это очевидно!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    тогда frenk85 я искренне хотел бы начать, чтобы броситься в этом мире..для чтения в сети я читал много вещей, о которых вы можете сделать управление двигателя то, что я не понял и где взять эти функции (например, системы egr) на карте. в ****llo механика, а мне нужен электронный.сопоставление, которое приходит ко мне в мастерскую, много не говорит . теперь мой вопрос, где я могу найти что-то, что он говорит мне, что для того, чтобы работать на эту функцию, вы должны пойти в эту часть карты.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    честно я тоже!не вы внезапная зарегистрирован!....
    когда вы открываете карту, которая в 2d-3d-гекса-или табличном виде, вы откроете для себя мир сделал расчеты,цифры и кривые,если вы не знаете, куда ставить "руки"вижу, что трудно, если не невозможно работать................зарегистрирован он не скажет тебе никогда, никогда не должны вы, к интернету,так как сети.
    то, что я могу тебе сказать, он начинает читать какой-то eprom (свой автомобиль например)с петушок и т. п., откройте файл с ecm и посмотри,потом почту файл, и давайте посмотрим, если мы можем помочь все вместе! так, чтобы дать по крайней мере фундамент, на котором работать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Неделю prox берем этот петушок, что на данный момент все закрыто. Функция таблицы из руководства, которые я изучал, и очень простой .я повторяю то, что я не знаю, как называются функции, которые, как я понял, названы по номеру

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •