здравствуйте, некоторое время, что мы не чувствуем, хотел спросить, чтобы изменить файл 4 мега эбу delphi merc. c 204 220 cdi 170 л. с. если ECM titanium удается это сделать, и если, возможно, кто-то может дать мне несколько советов, спасибо
здравствуйте, некоторое время, что мы не чувствуем, хотел спросить, чтобы изменить файл 4 мега эбу delphi merc. c 204 220 cdi 170 л. с. если ECM titanium удается это сделать, и если, возможно, кто-то может дать мне несколько советов, спасибо
Зависит от того, что вы хотите сделать с этим файлом...
Очевидно, titanium crack не имеет драйвера, но если вам известны любые зоны, вы можете изменить его в 2D, а затем интерфейс не исправить CKS, когда ты пишешь.
Но если вам нужно сделать апгрейд-это лучшее, что вы полагаетесь на кого-то компетентного, учитывая, что mercedes на ecu Delphi имеют контроля тяги, которая идет в блок, если изменения не сделаны хорошо...
Я мою машину, что он тот тип эбу, и я говорю тебе, что для того, чтобы прийти к решению проблемы, я должен страдать, не мало.
спасибо, что ответили, я попробую, если не разберусь я полагаюсь на кого-то более компетентного, чем я