Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 26
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка

Максимальные давления в магистрали Rail

Привет,

вопрос очень общий, хотя
    мне нужно, чтобы понять, насколько карта может быть толчок.

Итак, максимальное давление (пик) системы CR второго поколения,
    т. е. тот, который достигает 1600 Бар, что на самом деле может приехать, чтобы получить
    максимальной производительности без ущерба чрезмерно органы
    усилены?

так как я заметил, что на форуме большинство пользователей никогда не делает нарушая
    80 бар, так что в общей сложности 1680.

лично мне кажется мало, хотя я могу ошибаться.

С уважением.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Привет, я отвечаю за то немногое, что я знаю,обычно принято давать 4 - 4,5 % на увеличение давления в рампе, что в итоге на 1600 бар около 70 72... кто-то говорит, что системы Cr второго поколения, держатся даже 1900 бар, но, честно говоря, не думаю, что это остатки все надежно...вот почему вы идете, чтобы коснуться друга, и вы должны в любом случае отличные результаты...

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Вы пробовали на одном авто даже просто чтобы попробовать, чтобы дать увеличение более существенное? Поскольку, как я сказал прежде, рост порядка 5% для меня это немного мало, потому что, по моему мнению, система в целом не может иметь допусков на поломки или дефекты меньше, по крайней мере, 20-30%.

Я задал этот вопрос потому, что я хотел бы сопоставить 535d и сказал все должно быть одним из средств более раздуты, и я хотел попробовать добраться до 2000 бар с авто в наличии, однако, не имея datasheet я не знаю, если инжекторы могут выдержать сильное давление, даже если на высоких оборотах и на короткое время.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал flamingsn3Ak3r Visualizza Messaggio
    Вы пробовали на одном авто даже просто чтобы попробовать, чтобы дать увеличение более существенное? Поскольку, как я сказал прежде, рост порядка 5% для меня это немного мало, потому что, по моему мнению, система в целом не может иметь допусков на поломки или дефекты меньше, по крайней мере, 20-30%.

Я задал этот вопрос потому, что я хотел бы сопоставить 535d и сказал все должно быть одним из средств более раздуты, и я хотел попробовать добраться до 2000 бар с авто в наличии, однако, не имея datasheet я не знаю, если инжекторы могут выдержать сильное давление, даже если на высоких оборотах и на короткое время.
    С давлением 1700bar на рейку, вы можете благополучно добраться до 100mm3 inj и даже немного больше.. так что увеличить это давление на флейте, он находится в полной эффективности дизельного топлива внутри флейты и на запрос inj, но преодолеть 1900bar в опасности.. уплотнения не пройдут никогда давлении выше.. по крайней мере, паро ldi насосы rail общие.. их изменить, вы можете получить давление больше, но я всегда рекомендую ставить больше (я например на 147 1,9 я установил эту lybra 2.4) вас также хороший тюнинг, вы можете получить давление более с нулевым риском!
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Так из любопытства с этими давлениями, которые вы дали, насколько вы смогли увеличить время? Так как, сделав быстрый расчет, если я захочу поставить давление в 1700 стоит увеличить время 400 Microsec несмотря на 100 до 2000 бар.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал flamingsn3Ak3r Visualizza Messaggio
    Так из любопытства с этими давлениями, которые вы дали, насколько вы смогли увеличить время? Так как, сделав быстрый расчет, если я захочу поставить давление в 1700 стоит увеличить время 400 Microsec несмотря на 100 до 2000 бар.
    Всегда зависит на сколько iq ты клонишь.. но так сказал юрко желая соотносить времена, безусловно, придется играть с авансов и сделать баланс на пре-и пост дабы избежать перехода вмт в срок.
    На моей, например, с давлением в 1700bar я ОРИ значение 22ms и мод прибытие в 27ms, что мне пришлось пересчитать на pre и post, чтобы войти в диапазон.. (на самом деле я все еще должен назвать карту, но есть почти)

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    ах, я забыл сказать, что карта рассчитана для 100mm3 и со временем я был вне + 4°, по которой я, масштабируя, чтобы вернуться в пмс не превышение со в preinj

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    Citazione Первоначально Написал matteosr Visualizza Messaggio
    Я, как правило, рост 80 / 100 бар и у меня никогда не было проблем, когда я сделал 147 1.9 150 что хотел преувеличивать, и я пришел в 1750 бар, вводя более 120mm3, и машина, несмотря на свои 200000 км, работает более года без проблем.

2000 бар я думаю, что они действительно слишком много, не только для насоса, но и для всей системы.
    я тоже пытался 1750 без проблем, даже 1800 для теперь "ок".
    с этими давлениями менее заранее. я говорю о jtdm16v edc16c39
    я сделал эти испытания, потому что у меня ошибки p091 092 давления ниже,и енто давление, высокая, не оторваться.
    может быть, что вы падает давление в флейте?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    давление в рампе идут увеличенные с осторожностью, при увеличении давления увеличивается диаметр конуса состоят из сопла, и, следовательно, есть шанс при условии, удаленная на низких шагом распылить из herom, и испортить, если не проколоть то поршень, я, где я предпочитаю иметь волосы, курить и быть оригинальной, на обработку spointe если не изменить форсунок я останавливаюсь, чтобы сохранить двигатель, результат, у меня 147, который вращается с 80000km с turbo mod и различных без проблем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    кроме того, если вы никогда не открыли насос от 1800/2000 bar stock понять, почему вы не можете держать это давление без риска на насосы от 1600bar по мере того как протоки шириной меньше половины

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •