здравствуйте, мне нужна помощь, чтобы моя девочка,я много ночей не сплю,теперь я к экзаменам мастеров,то место моего файла .в и.мод надеясь на вашу помощь
здравствуйте, мне нужна помощь, чтобы моя девочка,я много ночей не сплю,теперь я к экзаменам мастеров,то место моего файла .в и.мод надеясь на вашу помощь
это и есть оригинальный файл
это измененный файл
мне еще нужно изменять карты впрыска parzializzato,инъекции коррекция и фазы впрыска,я работаю с ECM titanium,и мне все еще нужно выяснить, ограничители, потому что карта имеет число в отрицательное.Тогда я снял egr с Только 1.2, но после редактирования карты и перезаписи и вернулась активная и мне загорается контрольная лампа двигателя.Я проверил карты, предварительно понять, что это egr, но ничего...Постепенно надо прийти к максимально возможной мощности без изменения насоса в рампе, а потом менять турбины, с более широкой, но после того, как я научился управлять карты .
EGR, я, кажется, не была затронута, по-моему, вы дали слишком много давления турбо по сравнению с дизельным топливом, особенно на низких нагрузках.
Карту, что ECM называется фаза впрыска мне кажется, ограничитель дизельного топлива в зависимости от воздуха.
но на мой файл egr remove вы, оказывается, снял egr?мне не горит больше лампочка, прежде чем вносить изменения в карты и переписать.
этот файл egr remover ты не отвечал.
правда .перепутал с другим авто....сегодня вечером, вместо.....карту впрыска parzializzato это количество дизельного топлива или времени впрыска? так я и начал с этого......
bmw 120d egroff.zip
это egroff, просто увидеть какие-либо dtc.
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Прости меня, я не видела, что ты новый пользователь под 80-msg..
Тогда открой в 2d с видом на Motorola в 16 и положи в ноль эти диапазоны адресов:
от 0c900a в 0c9016
от 0c9028 в 0c904c
от 0c9070 в 0c907c
от 0c9090 в 0c90b2
С этой уникальной и контроля, но могут вылезти ошибки, которые нужно исключить. Дай мне знать, что, возможно, их посчитаем (мы стараемся видел, что я не эксперт)
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !