Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 53
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016

совет-измерительные приборы и программное обеспечение для начала

Привет всем я aventurando в этом мире,как чип-тюнинг и форум discusione прошу заранее прощения, если я совершал ошибки,я хотел бы советы о том, как начать,я должен купить, прежде всего attrezatura я дал один взгляд на двух программного обеспечения, где вы winols, но мне кажется, очень сложно я думаю, и эксперты, и один ecm2001 гораздо более интуитивно понятный,и для attrezatura я думал kessv2 или ktag, что честно говоря я не совсем понял, в отличие coregettemi, если я ошибаюсь, но я думаю, что kess лицо чтения и записи только в разъем диагностики и ktag только в режиме bdm, я прошу вас, что вы более опытный, чем могу облегчить ваши идеи,заранее спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Привет, что касается программного обеспечения, на самом деле ecm 2001 или титан немного более интуитивно понятные и простые в использовании, чтобы начать с, но если потом ты захочешь, чтобы проникнуть лучше winols вам будет более удобным и полным.
    Вместо для аппаратного ты понял, как они работают.
    Мой совет, чтобы начать с ecm, так что можешь сравнить ну и так ясно, различные оригинальные файлы и обрабатываются и затем, возможно, перейти в winols.
    Для оборудования вместо kess и ktag хорошие инструменты, но их нужно купить оба, если хочешь хорошо работать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Или вы можете сесть петушок, что вы делаете обе вещи

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Также петушок, это хорошо, но с kess и ktag можешь сделать даже автомобили последних, поэтому я считаю его лучшим даже если я петух

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Спасибо вам за оперативный ответ, я думаю, что для начала тогда куплю все alientech, и в чем разница между ecm titanium, какой из двух является более новой, я не знал, что это титан, что производителем является,то, что уже есть, пользуюсь добротой и прошу вас с какое программное обеспечение мне нужно оборудовать для удаление fap egr и ограничитель скорости, ecm или титан способны, или я должен приобрести другое программное обеспечение, еще раз спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    самый недавний-это титан, который также идет хорошо, но вы должны иметь немного знаний из карты, потому что не все те, что перечислены на самом деле их

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    borgomanero
    Прости mafani! вы говорите, Ке карты Кэ перечисляет nn являются те фактические на ecm ?? И потом хочу объяснить, как вы идете распознает карту?
    А teamFox я читать и писать использование mpps, и я не плохо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    привет, то mpps идет достаточно хорошо, чтобы читать и писать,очевидно, ограничивается только последовательный,что касается ecm, то, что я сказал, что, если открыть файлы не все карты, которые вы перечислите на самом деле их нужно контролировать всегда, в 2d,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Я думаю, что я понял тогда, что, чтобы быть полными, необходимо иметь инструмент, чтобы серийный номер один для bdm, поправьте меня, если я ошибаюсь, я не понимаю, все равно, что mafani, что это значит, что в любом случае нужно проверить карты в 2d, возможно, даже если вы открываете карту значения, который дает вам изменить не те, например, карта бензина не реально то, не каждый раз так, даже если я выбираю хорошо, модель Sw и hd декодирования

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал teamfox Visualizza Messaggio
    Я думаю, что я понял тогда, что, чтобы быть полными, необходимо иметь инструмент, чтобы серийный номер один для bdm, поправьте меня, если я ошибаюсь, я не понимаю, все равно, что mafani, что это значит, что в любом случае нужно проверить карты в 2d, возможно, даже если вы открываете карту значения, который дает вам изменить не те, например, карта бензина не реально то, не каждый раз так, даже если я выбираю хорошо, модель Sw и hd декодирования
    Чтение из автомобиля в компьютер, вы можете сделать это с любым инструментом, вы когда-при условии, что установлена протоколы совместимы, так что с mpps вы можете сделать легко группы alfa/fiat несколько лет назад. Для остальных из ecu, и в частности, ecu new generation (edc17 более) имеют antituning, который блокирует чтение и запись, и вы не можете использовать ничего, или инструмент/кабели официальных или узнать, как обойти блокировку, но требует специального оборудования для первого чтения, что на 90% вы в bdm (в школе).
    По поводу ECM вам посоветовали использовать вид в 2D, так как эта программа неправильно интерпретирует индекс карт и куда он говорит вам, например, "карту турбо", если смотреть от 2D карта не турбо, но, может быть, vgt. Вы должны научиться читать карты, в соответствии с его вр, что находитесь в начале карту (обычно.. потом меняется от эбу, ecu).
    Я надеюсь, что было esaudiente.
    Привет
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •