Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь

попробуйте карту y 70 резюме

Привет всем я пытаюсь сопоставить lancia y 70 л. с. один мой друг, имеющий следующую формулировку MJD 6JF.Y/HW0101C/1065-Y154
    Сейчас, читая различные посты в форуме я создал первую карту, что было загружено на автомобиль, чтобы начать, чтобы увидеть, как он себя ведет...можно взглянуть?безусловно, нужно работать над этим, учитывая, что я только изменить то, что есть в драйвер ecm. Прилагаю ори и mody-eugenio_Mic.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    065450
    0654A6
    0654DE
    у вас есть целый ряд фильтров,

065ACC ты уехал слишком рано, где законы 4500 я 700 максимальное 12800

0675BE снова бесполезно трогать

0680F6 другой lim.

068A44 инъекции parzializzato я не думаю, что вы прочитайте наоборот видно, что с увеличением давления падает время..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Спасибо cinqueturbo завтра исправлю все и место файла,первый marelli, что я пытаюсь сопоставить, и я должен сказать, что знаю еще очень мало...совсем другая вещь по сравнению с bosch.для того, чтобы помочь за драйвер мне нужен, чтобы заставить вещи winols damos? Что на данный момент не я или у меня есть другие дороги?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Спасибо cinqueturbo завтра исправлю все и место файла,первый marelli, что я пытаюсь сопоставить, и я должен сказать, что знаю еще очень мало...совсем другая вещь по сравнению с bosch.для того, чтобы помочь за драйвер мне нужен, чтобы заставить вещи winols damos? Что на данный момент не я или у меня есть другие дороги?
    Просто адреса, которые у вас есть..
    не думай, что становится murcielago, становится более живой и энергичный, что для того, что и машину и более чем достаточно..
    важно и расходомер воздуха, и если fumicchia проверьте впускной, а затем, если и все ок с давлением turbo движется гайка вверх..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    065422
    065450
    0654A6
    0654DE
    у вас есть целый ряд фильтров,

065ACC ты уехал слишком рано, где законы 4500 я 700 максимальное 12800

0675BE снова бесполезно трогать

0680F6 другой lim.

068A44 инъекции parzializzato я не думаю, что вы прочитайте наоборот видно, что с увеличением давления падает время..
    Привет cinqueturbo, убери любопытство.....я лимит до 12800 запроса пара, чем это вызвано? Почему?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Привет cinqueturbo, убери любопытство.....я лимит до 12800 запроса пара, чем это вызвано? Почему?
    Потому что кроме интернета других ограничений, что не стоит терять голову ..
    Более чем отправить мяч ecu не получает ничего конкретного...
    От глаз к файлу 105л лучше понять..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Спасибо может быть, ты решил проблему индикатор, который мигает и режет на гонки 70cv.. я пошел за 12800. Попробовать понизить.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Никогда не было таких случаев, за исключением автомобилей, искажено очень..

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Cinqueturbo я смотрю на признаки того, что вы мне дали,что касается ограничители, которые вы мне показали, я должен смотреть в 16 бит, верно? И карты от 8х1 или я ошибаюсь? Еще сомнения насчет карту положить или инъекции parzializzato,речь идет не о карте в рампе? Извините, вопросы возможно очень глупые, но я правда в начале...и до сих пор не могу понять, как отличить, что у нас на две оси x и y в зависимости от Вр и все остальное

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Вот правильный файл, согласно указаниям,надеюсь, я не ошибся ещеY-EUGENIO_MIC-Mod-egroff+limitatori.rar
    Как только у меня в авто загрузке файла и проверить, как идет.спасибо всем

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •